Житель Петербурга наведался к своему соседу в гости ночью, прихватив оружие



В ночь на 31 декабря пьяный уроженец Дагестана с ружьем напал на своего 24-летнего соседа на Замшиной улице в Петербурге. …Сосед во время внепланового посещения спал. Сотрудники полиции задержали жителя Петербурга, который пробрался в квартиру соседа и подстрелил мужчину из охотничьего ружья. Инцидент произошел в ночь на 31 декабря, злоумышленник кавказской национальности находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ночь на понедельник, 31 декабря, в квартире одного из домов на Замшиной улице в Петербурге нетрезвый дагестанец выстрелил в своего соседа из ружья, сообщает телеканал 78 со ссылкой на внутренние источники в органах правопорядка. …Зайдя внутрь, мужчина устроил потасовку, в ходе которой выстрелил соседу в руку из ружья. Документов на оружие у стрелка не оказалось. В понедельник, 31 декабря, в Калининском районе дагестанец устроил стрельбу в квартире своего соседа.

Конфликты становятся острее, последствия тяжелее. После ссоры 24-летний житель Калининского района Петербурга получил пулю, и не из чего бы, а охотничьего ружья. Оказалось, что разрешения на ружье у уроженца южной республики, нет. …Выяснилось, что уроженец Республики Дагестан выстелил в своего соседа. Инцидент произошел этой ночью, 31 декабря, примерно в три часа в Калининском районе. Мужчина решил, что незапертая дверь это отличный повод навестить соседа.