Житель Петербурга устроил ночную охоту на соседа. Проникнуть в логово удалось через незапертую дверь



Ночью 31 декабря в квартире дома на Замшиной улице нетрезвый дагестанец выстрелил в своего соседа из ружья, сообщили 78.ru в правоохранительных органах. …Зайдя в квартиру, мужчина учинил драку, в ходе которой выстрелил соседу в руку из ружья «Сайга». Ночную охоту устроил житель Петербурга 31 декабря. Его трофеем едва не стал сосед по подъезду. Инцидент произошел этой ночью, 31 декабря, примерно в три часа в Калининском районе. …Хозяин квартиры, мягко сказать, удивился, увидев непрошенного гостя с ружьем.

Злоумышленника задержали В Петербурге пьяный уроженец Дагестана с ружьем напал на своего 24-летнего соседа, сообщают «Невские новости». Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 31 декабря в 03:37 ночи в полицию обратился 24-летний петербуржец, проживающий в доме 31/4 по Замшиной улице. Мужчина рассказал, что спал, когда в его квартиру через незапертую дверь вошел сосед, 44-летний уроженец Дагестана, проживающий этажом ниже.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который в ночь на 31 декабря устроил стрельбу в квартире одного из домов на улице Замшина. Как пишут Невские Новости, уроженец Дагестана, находясь в состоянии алкогольного опьянения зашёл в незапертую входную дверь к соседу по дому. Полиция задержала петербуржца, решившего поохотиться на соседа. …Пьяный мужчина в ночь на 31 декабря решил выяснить отношения со своим соседом и выстрелил ему в руку.