Житель Самойловского района ответит за интим с двумя детьми



В Самойловском районе будут судить насильника. …С октября по ноябрь 23-летний молодой человек вступил с интимную связь с 15-летней девочкой, а также с другой 14-летней сельчанкой. В Самойловском районе Саратовской области ожидает суда 23-летний парень, которого обвиняют в половом сношении с несовершеннолетними. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, девочки сами соглашались на секс, однако за это его могут посадить. В Саратовской области перед судом предстанет 23-летний житель Самойловского района, который обвиняется в половых связях с несовершеннолетними. …Обвиняемый полностью признал вину.

В Балашове Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в надругательстве над двумя несовершеннолетними девочками (ч. 1 ст. 134 УК РФ). Перед судом предстанет 23-летний житель Самойловского района, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. …Житель Самойловского района подозревается в совершении двух эпизодов преступлений.

В Самойловском районе Саратовской области ждет суда 23-летний местный житель, обвиняемый в совершении половых контактов с детьми. Об этом ИА «Регион 64» рассказали в пресс-службе СУ СК.