Житель Саратовской области напал с ножом на полицейских



Газета «Известия» со ссылкой на местное управление Следственного комитета пишет, что полицейские явились в дом к мужчине для «исполнения служебных обязанностей». По версии следствия, прямо на пороге 48-летний подозреваемый ударил ножом сначала одного полицейского, затем второго. Газета “Известия” пишет, что согласно имеющейся информации, сорокавосьмилетний мужчина, увидев на пороге дома правоохранителей, схватил нож и нанес одному из полицейских удар в область живота, второму в область груди и живота. Первый из них, несмотря на средства защиты, был все-таки ранен, а второму удалось уцелеть.

Как пишет газета «Известия» 11 декабря, наряд приехал в дом по вызову к 48-летнему мужчине. Хозяин схватил нож и набросился на стражей порядка, одного из полицейских он ранил в живот, его коллега не пострадал. Накануне житель села в Балтайском районе Саратовской области угрожал ножом полицейским. …По версии следствия, житель села в возрасте 48 лет ножом ударил одного сотрудника правоохранительных органов в область живота, второго — в область груди и живота. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК. По версии следствия, 10 декабря двое сотрудников отделения полиции № 1 в составе МО МВД «Базарно-Карабулакский» прибыли в дом к 48-летнего мужчины.

Следователи рассказали, что двое сотрудников правоохранительных органов прибыли домой к 48-летнему жителю села в Балтайском районе, но владелец дома, увидев полицейских, совершил на них нападение с ножом, ранив одного из них в живот. На них были надеты бронежилеты, но это не спасло от ранения. По версии следствия, наряд полиции прибыл на вызов в квартиру к 48-летнему жителю села в Балтайском районе. …Один полицейский получил проникающее ножевое ранение в живот.