Житель Таганрога взорвал фейерверк и погиб в новогоднюю ночь



Инцидент произошел в новогоднюю ночь (около 03.00 1 января) в Таганроге Ростовской области. Житель города был ранен разорвавшимся фейерверком, который он запускал. В Таганроге 34-летний горожанин 1 января погиб после взрыва петарды. …Мужчина запускал в новогоднюю ночь фейерверк, но что-то пошло не так, и горожанин получил ранение после взрыва пиротехники. Житель Таганрога, получивший травмы при взрыве петарды ночью 1 января, скончался в больнице. …Около 3 часов ночи 1 января житель Таганрога при запуске фейерверка получил травмы — петарда выстрелила ему в лицо и разорвалась.

Горожанин получил травмы, от которых скончался в больнице. В городе Таганроге 34-летний мужчина погиб после взрыва фейерверка. Житель Таганрога погиб из-за неосторожного обращения с петардой. Трагедия произошла в новогоднюю ночь на улице Александровской, сообщает телеграмм-канал «Че по Ростову?». В Ростовской области мужчина погиб после взрыва петарды. …По предварительным данным, 34-летний таганрожец получил серьезные ранения после взрыва и был доставлен в больницу.

Новогодняя петарда стала смертельной для жителя Таганрога, что в Ростовской области. Запуская новогодний фейерверк, мужчина был ранен. При взрыве фейерверка мужчина погиб в городе Таганроге Ростовской области в новогоднюю ночь. Трагическое происшествие случилось прямо в новогоднюю ночь, 1-го января, примерно в 03:00, об этом информирует telegram-канал “Че по Ростову?”. Мужчина, запуская фейерверк был ранен разорвавшейся петардой. Пострадавшего экстренно госпитализировали, медики БСМП сразу же отправили его на операционный стол, где таганрожец скончался от полученных травм 1 января около двух часов ночи.

В новогоднюю ночь, около 03.00 мск мужчина получил ранение из-за взрыва пиротехники. Несмотря на то, что пострадавшего оперативно доставили в больницу, он умер прямо на операционном столе. Горожанина в тяжёлом состоянии доставили в больницу, но спасти его врачи не смогли …В Таганроге в новогоднюю ночь смертельные травмы при взрыве фейерверка получил местный житель.