Житель Татарстана проник в дом и изнасиловал 92-летнюю пенсионерку



В Татарстане суд вынес приговор 58-летнему жителю Дрожжановского района Владиславу Пустынину. Мужчину судили по статьям “Незаконное проникновение в жилище”, “Изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей” и “Насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей”. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям об изнасиловании с использованием беспомощного состояния потерпевшей и о насильственных действиях сексуального характера, которые были совершены с применением насилия. Следствие и суд установили, что 1 октября 2019 года Пустынин был в состоянии алкогольного опьянения и проник в дом пострадавшей.

В Татарстане осудили 58-летнего Владислава Пустынина, которого признали виновным в изнасиловании 92-летней пенсионерки. Об этом сообщили в Следственном комитете.Утром 1 октября в селе Чувашская Бездна Дрожжановского района пьяный Пустынин пробрался в дом к местной жительнице, после чего потребовал вступить с ним в интимную близость. Житель Татарстана изнасиловал 92-летнюю соседку. …Следствием и судом установлено, что 58-летний Владислав Пустынин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом соседки и стал требовать от нее вступить с ним в интимную близость.

Мужчина изнасиловал 92-летнюю пенсионерку в ее доме, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. …По версии следствия, 58-летний мужчина, находясь в пьяном состоянии, проник в дом 92-летней женщины и стал требовать вступить с ним в интимную близость. Пять с половиной лет колонии дали татарстанцу, который избил и изнасиловал 92-летнюю женщину, сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ Андрей Шептицкий. Суд установил, что в первый день октября прошлого года в селе Чувашская Бездна 58-летний местный житель, ранее судимый в том числе за изнасилование, ворвался в дом к пожилой женщине и начал требовать интимную связь.

Житель Татарстана изнасиловал 92-летнюю женщину. …58-летний Владислав Пустынин , находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом 92-летней соседке и стал требовать от бабушки вступить с ним в интимную близость. Суд в Н.Новгороде вынес приговор за преступление 7-летней давности Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Московского района, райсуд вынес приговор 30-летнему нижегородцу, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней (ст. 131 УК РФ) и ее грабеже (ст. 161 УК РФ). …Напомним, по данным следствия, преступление было совершено в мае 2012 года в одном из заброшенных зданий по переулку Индустриальный (Московский район), куда злоумышленник под угрозой ножа привел 16-летнюю девочку.

К 5,5 года колонии строгого режима приговорил Дрожжановский райсуд Татарстана 58-летнего Владислава Пустынина. Он признан виновным в сексуальном насилии в отношении 92-летней женщины, сообщили “Реальному времени” в Следкоме по РТ.