Житель Удмуртии в новогоднюю ночь зарезал прохожего после просьбы закурить



Житель удмуртского города Сарапула в ночь на 1 января напал на прохожих с ножом из-за требования дать им закурить. Сотрудники СКР установили, что двое бывших заключенных — мужчины 28 и 33 лет — в новогоднюю ночь встретили на улице случайного прохожего и попросили у него сигареты. Мужчина напал с ножом на прохожих из-за просьбы дать сигарету в Удмуртии. …Бывший заключенный напал с ножом на экс-зэков из-за просьбы закурить в Удмуртии, в итоге один пострадавший скончался на месте.

Житель удмуртского Сарапула ранил двух прохожих ножом после того, как они попросили прикурить. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, один из них погиб. В Удмуртии мужчина ударил ножом двоих прохожих после просьбы дать прикурить, один из потерпевших скончался, сообщила пресс-служба республиканского Следственного управления Следственного комитета России. По данным следствия, происшествие случилось около часа ночи 1 января в городе Сарапул, когда двое мужчин 28 и 33 лет встретили 43-летнего мужчину и попросили у него закурить.

В новогоднюю ночь два жителя Сарапула получили ножевые ранения за просьбу закурить. …Около 1 часа ночи двое ранее судимых пьяных мужчин попросили закурить у прохожего. В удмуртском городе Сарапул мужчина напал на двух человек, попросивших у него прикурить, один из пострадавших скончался, сообщает СУ СК по региону. Происшествие случилось 1 января около часа ночи, говорится в сообщении на сайте ведомства. В удмуртском городе Сарапул один человек погиб и еще один был ранен во время нападения пьяного рецидивиста. Как сообщили в СК РФ, около часа ночи 1 января пьяные и судимые молодые люди на улице Труда пьяного и судимого 43-летнего прохожего и попросили у него закурить.

В Сарапуле (Удмуртия) россиянин ударил ножом двух прохожих, попросивших у него закурить. Один из пострадавших скончался от полученных ранений, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. В Сарапуле задержали подозреваемого в нападении с ножом на двух мужчин, попросивших у него прикурить. …На задержанного завели дело по статьям о убийстве и о покушении на убийство двух человек, сообщили в Следственном комитете Удмуртии.

Возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего ранее судимого жителя Сарапула, который обвиняется в покушении на убийство двух человек. …По предварительной версии, в новогоднюю ночь приятели 28 и 33 лет встретили местного жителя и попросили у него прикурить. В новогоднюю ночь в Сарапуле местный житель зарезал прохожего, который попросил у него закурить. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.