Житель Франции нашел на пачке сигарет фото своей ампутированной ноги, которое напечатали без его согласия



60-летний албанец, живущий во Франции, нашел фотографию своей ампутированной ноги на пачках сигарет в качестве предупреждения о вреде курения. …Интересно, что подпись под фото гласила, что “курение забивает ваши артерии”, но мужчина говорит, что потерял ногу в результате стрельбы в Албании в 1997 году. 60-летний албанец, проживающий во французском городе Мец, обнаружил, что изображение его ампутированной ноги использовалось на пачках сигарет в качестве предупреждения против курения. …Фото было напечатано на пачках сигарет с надписью «курение забивает ваши артерии».

Проживающий во Франции 60-летний албанец очень изумился, увидев пачку сигарет с изображением ампутированной ноги. …Сын мужчины приобрел пачку сигарет, на которой располагалось фото ампутированной ноги с подписью «Курение приводит к закупорке ваших артерий». Невероятный случай произошел во Франции, где албанец на пачке сигарет с предупреждающей надписью о вреде курения увидел снимок своей ампутированной ноги. …При этом мужчина лишился конечности много лет назад и причиной стало вовсе не курение, а нападение на него в Албании, сообщает региональное отделение радиостанции France Bleu.

Уроженец Албании, проживающий во Франции, с удивлением обнаружил свою ампутированную ногу на пачке сигарет. 60-летний мужчина был возмущён, поскольку снимок с надписью “Курение вызывает закупорку артерий” был размещён без его согласия. Французские СМИ рассказали о шестидесятилетнем албанце, обнаружившем на пачках сигарет, продаваемых в ЕС, свою ампутированную ногу. Албанец проживает во французском городе Мец, и ампутация его ноги никак не связана с курением.

60-летний албанец, проживающий во Франции, сообщил, что обнаружил на пачке сигарет фотографию своей ампутированной ноги. …Пожилого мужчину возмутило использование изображения его ноги на пачке сигарет, так как ампутация его конечности совсем не связана с курением. Албанец, проживающий на востоке Франции, нашел на сигаретной пачке фотографию с изображением его ампутированной ноги. …Он также отправил письмо в Европейскую комиссию, так как именно она отвечает за размещение такого рода снимков на пачках сигарет, предназначенных для продажи в ЕС.