Житель Челябинской области погиб в ДТП на трассе в Башкирии



Вчера в Иглинском районе на автодороге Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. …На 1 517 километре трассы 32-летний житель Челябинской области на грузовике «ГАЗ» выехал на обгон и столкнулся с попутным ВАЗ-2110. На трассе М-5 на территории Башкортостана произошло ДТП с участием двух автомобилей из Челябинской области. …Авария произошла в Иглинском районе Башкортостана на 1517-м км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, сообщают в ГИБДД республики. На трассе Самара — Уфа — Челябинск в аварию попали двое жителей Южного Урала. …32-летний житель Челябинской области за рулем грузовика «ГАЗ» обгонял попутные машины и врезался во встречный ВАЗ-2110.

Страшная авария с участием двух жителей Челябинской области произошла в соседнем регионе. …Инцидент случился накануне, 14 января, на федеральной трассе М-5 “Урал” на территории Башкирии. В Башкирии на трассе погиб в лобовом ДТП 65-летний мужчина из Златоуста. В Иглинском районе Башкирии на 1517 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск произошло смертельное лобовое ДТП с участием грузовой “Газели” и отечественной “десятки”. В Республике Башкортостан на трассе М-5 «Урал» (Самара – Уфа – Челябинск) столкнулся легковой автомобиль с грузовиком. …ДТП произошло накануне, 14 января, около 12:00 по местному времени на 1517-м км трассы М-5 «Урал» в Иглинском районе.

ДТП попало в объектив видеорегистратора автомобиля, который в тот момент проезжал по трассе. …«В результате аварии 65-летний водитель легкового автомобиля из Златоуста скончался до приезда скорой медицинской помощи», – сообщил начальник ГИБДД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов. За рулем ВАЗа 10-ой модели находился 65-летний житель Златоуста. По предварительным данным, в отечественное авто влетел грузовик, который, как сообщают в ГИБДД, шел на обгон.

По данным МВД по Республике Башкортостан, смертельная авария произошла около полудня накануне, 14 января, на 1517 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск в Иглинском районе. — Управляя грузовиком ГАЗ, 32-летний житель Челябинской области, предположительно, при обгоне попутного транспорта совершил столкнулся со встречным ВАЗ-2110, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Республике Башкортостан. Житель Златоуста (Челябинская область) скончался после ДТП, которое произошло 14 января на территории Башкортостана, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на республиканское МВД. …В результате аварии 65-летний водитель легкового автомобиля из Златоуста скончался до приезда скорой помощи.

Один человек погиб в дорожном происшествии на трассе Самара — Уфа — Челябинск. …По его словам, авария произошла днем 14 января на 1517-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск.