Житель Шелеховского района после конфликта с другом поджёг его машину



В Иркутске злоумышленник уничтожил чужое транспортное средство, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Сигнал о пожаре отечественного автомобиля «ВАЗ 21150» поступило стражам порядка десятого февраля. Как сообщается в официальной группе ГУ МВД по Иркутской области в социальной сети «ВКонтакте», предварительно установлено, что мужчина поссорился с приятелем на рыбалке в Курминском заливе на Байкале и решил уничтожить машину обидчика. Предполагаемый злоумышленник спустил колеса «Жигулей», повредил кузов топором, поджег авто и скрылся.

Ему грозит до двух лет лишения свободы. …В ярости один из них решил повредить автомобиль другого, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 13 февраля, информация о возгорании авто марки “ВАЗ 21150” поступила в дежурную часть полиции 10 февраля. Оперативники выяснили, что компания из пяти человек поехала рыбачить на Курминский залив Иркутского водохранилища.

Сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ 21150» поступило в дежурную часть полиции 10 февраля. В тот день компания из пяти человек отправилась на рыбалку на Курминский залив Иркутского водохранилища. В Иркутске полицейские задержали 26-летнего подозреваемого в поджоге автомобиля. Предполагаемый злоумышленник спустил колеса, повредил кузов автомобиля приятеля топором, после чего совершил поджог и скрылся.

Компания из пяти человек отправилась на рыбалку на Курминский залив Иркутского водохранилища. …В результате один из них спустил колеса и повредил кузов машины приятеля топором, после поджег ВАЗ 21150. Как выяснили оперативники, компания из пяти человек отправилась на рыбалку на Курминский залив Иркутского водохранилища. Двое молодых людей поссорились, и один из них спустил колеса, повредил кузов машины приятеля топором.