Житель Электростали украл спасательный жилет из прилетевшего в Крым самолета



В отношении 35-летнего жителя села Шура (Республика Татарстан) екатеринбургские следователи возбудили уголовное дело по факту кражи спасательного жилета из самолёта в аэропорту Кольцово, сообщает «Областная газета». …Сотрудники Линейного отдела МВД России задержали пассажира при прохождении досмотра на входе в терминал «А». Во время допроса мужчина не смог объяснить полицейским зачем ему понадобилось красть спасательный жилет из самолёта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Транспортная полиция возбудила уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который украл спасательный жилет из самолета, прибывшего из Томска в Екатеринбург, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УРФО. …В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Пассажир не смог объяснить сотрудникам полиции, зачем ему понадобилось спасательное средство. В пресс-службе УТ МВД России по УрФО рассказали, что сотрудник службы авиационной безопасности аэропорта «Кольцово» увидел в багаже пассажира аварийно-спасательный жилет и сообщил об этом в транспортную полицию. 16 июля в Кольцово был пойман 35-летий пассажир, который украл из самолёта спасательный жилет. …Во время проверки багажа мужчины сотрудник авиационной безопасности увидел аварийно-спасательный жилет.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту кражи спасательного жилета из самолёта. …Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, сотрудник службы авиационной безопасности аэропорта «Кольцово» заметили в багаже одного из пассажиров аварийно-спасательный жилет в заводской упаковке, о чём сообщил в транспортную полицию. Сотрудники МВД в Кольцово поймали жителя Татарстана, который украл спасательный жилет с борта самолета. …16 июля во время досмотра сотрудник службы авиационной безопасности увидел в багаже одного из пассажиров аварийно-спасательный жилет в заводской упаковке.

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело по краже спасательного жилета с борта воздушного судна. …Спасательный жилет обнаружил сотрудник зоны досмотра. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража), на жителя Татарстана, который прилетел в Екатеринбург. Мужчина из самолета, который перевез его в столицу Урала из Томска, похитил спасательный жилет. Сотрудники линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово возбудили уголовное дело из-за кражи спасательного жилета из самолета компании Руслайн по статье 158 УК РФ ( Кража ). Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, кража обнаружилась 16 июля при проверке багажа одного из пассажиров.

Сотрудники Линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово» возбудили уголовное дело в отношении жителя Республики Татарстан, 1984 года рождения, который совершил кражу спасательного жилета с борта воздушного судна. …Проверка показала, что жилет похищен с борта воздушного судна, который прилетел в Екатеринбург из Томска. О пропаже жилета с борта самолета сообщением «Москва — Симферополь» в дежурную часть линейного отдела транспортной полиции симферопольского аэропорта сообщили сотрудники службы авиационной безопасности. …Полицейские задержали молодого человека на выходе из зоны послеполетного досмотра.