Жителя Владивостока задержали по подозрению в массовом прокалывании автошин



Полиция Владивостока задержала хулигана, который за несколько дней проколол колеса десяткам автомобилей, в том числе машинам скорой помощи, сообщил представитель регионального УМВД. …Позже ситуация повторилась – в Первомайском районе Владивостока на улицах Калинина, Окатовая, Надибаидзе, передает РИА «Новости». Оперативникам удалось задержать злоумышленника, который на протяжении нескольких дней прокалывал колеса автомобилей в одном из районов Владивостока. …Ситуация повторилась 3 января – в Первомайском районе Владивостока на улицах Калинина, Окатовой, Надибаидзе и других были порезаны и проколоты колеса автомобилей.

Поймать злоумышленника удалось благодаря записям камер видеонаблюдения. …Колеса автомобилям, в том числе и машине скорой помощи, резал ножом, в чем почти сразу и признался. Полиция задержала злоумышленника, которого во Владивостоке, где он орудовал, прозвали «резиновым маньяком». …Оставил без «обуви» даже автомобиль реанимации, что вызвало бурю возмущения в городе.

Полиция задержала жителя Владивостока, которого подозревают в прокалывании автомобильных шин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Приморскому краю. Стражи порядка задержали мужчину, который подозревается в прокалывании колес десяткам автомобилей в одном из районов Владивостока, пишет РИА Новости. Сообщается, что от рук злоумышленника пострадали даже машины скорой помощи.

Во Владивостоке задержан местный житель, подозреваемый в повреждении автомобильных шин, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Пострадавшие автомобили были припаркованы в Первомайском районе Владивостока. Полиция Владивостока задержала россиянина, который прокалывал колеса автомобилям скорой помощи. Об этом сообщил представитель регионального УМВД, передает РИА Новости. Полиция Владивостока задержала «Джека-шинопотрошителя». …За несколько дней мужчина повредил десятки транспортных средств, в том числе кареты скорой помощи и машину реанимации.

Злоумышленник проколол колеса нескольким десяткам автомобилей в одном из районов города. Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника, который за несколько дней проколол колеса десяткам автомобилей в одном из районов Владивостока. Во Владивостоке правоохранители задержали мужчину, который подозревается в массовом прокалывании шин на автомобилях. …Ранее в сети появилась информация, что неизвестный массово прокалывает шины на машинах жителей.