Жителя Новосибирска заподозрили в убийстве пятилетней дочери своей подруги



В Кировском районе семья проживает с мая 2019 года; с октября текущего года мать находится на стационарном лечении. Правительство Новосибирской области начало проверку соцслужб, работающих с семьёй убитой 5-летней девочки. Накануне стало известно, что отчим избил ребёнка до смерти Министерство труда и социального развития Новосибирской области начало проверку после убийства 5-летней девочки в Новосибирске. …Как ранее сообщили в областном Следственном комитете, уголовное дело возбуждено в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве малолетнего.

В министерстве труда и социального развития Новосибирской области прокомментировали гибель пятилетней девочки, которую до смерти забил отчим, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В новосибирском минтруде заявили, что оказывают всё возможное содействие правоохранительным органам. После того, как в своей квартире на улице Петухова был задержан безработный 38-летний отчим, жестоко избивший до смерти приёмную пятилетнюю дочку – к делу подключились не только следователи, но и прокуроры: им предстоит проверить, почему сотрудники органов соцзащиты редко наведывались в дом №82 на улице Петухова? Напомним, следователи задержали 38-летнего жителя Кировского района – в первый зимний день он жестоко расправился с приёмной дочкой, пока её мать проходила стационарное лечение.

1 декабря в Кировском районе Новосибирска произошел вопиющий случай: мужчина насмерть забил пятилетнюю девочку. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома. 38-летний житель Новосибирска задержан полицией по подозрению в убийстве пятилетнего ребенка — дочери своей сожительницы. Следствие считает, что 1 ноября около 23.00 мужчина, проживающий с женщиной и двумя ее детьми в Кировском районе Новосибирска, «в целях воспитательной меры» сильно избил девочку, которая скончалась на месте происшествия от полученных травм.

В Новосибирске задержан 39-летний мужчина, обвиняемый в избиении до смерти пятилетней девочки. Инцидент произошёл поздним вечером 1 декабря в Кировской районе города. Житель Новосибирска учил читать пятилетнюю падчерицу, в результате чего девочка умерла. Мужчину задержали по подозрению в убийстве. В Новосибирске задержан 38-летний мужчина, подозреваемый в убийстве пятилетней дочери своей сожительницы. Также в результате нанесенных им побоев с черепно-мозговой травмой доставлен в стационар и восьмилетний брат погибшей, сообщает «НГС.Новости» со ссылкой на сообщение медицинского работника.

В министерстве труда и социального развития Новосибирской области начали внутреннюю проверку после сообщения о 5-летней девочке, которую до смерти избил отчим. …Также рабочая комиссия регионального министерства труда и социального развития проводит внутреннюю проверку организации работы органов системы профилактики с семьей несовершеннолетних», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Трижды судимый житель Новосибирска убил пятилетнюю дочь своей сожительницы, пока та находилась в больнице. Об этом сообщает сайт “Комсомольской правды”.