Жителя Петрозаводска приговорили к пожизненному сроку за убийство двух девушек



Суд приговорил жителя Петрозаводска Антона Ипатова, обвиняемого в убийствах девушек, к пожизненному лишению свободы, сообщает прокуратура республики. По версии следствия, 19 сентября 2018 года Ипатов напал на 20-летнюю девушку у общежития медколледжа и зарезал ее, а на следующий день убил 27-летнюю девушку у стадиона «Юность».

Сегодня мы уже писали, что Верховный суд вынес приговор относительно скандально известного «петрозаводского маньяка». …Сам «петрозаводский маньяк» своих эмоций не показывал. Верховный суд Карелии признал 30-летнего жителя Петрозаводска Антона Ипатова виновным в двух убийствах, угрозе убийством и двух эпизодах причинения тяжких телесных повреждений. …Родители потерпевших подали в Верховный суд Карелии многомиллионные иски о компенсации морального вреда.

В Петрозаводске суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы за убийство двух девушек. …По версии СК РФ, в начале июня прошлого года 29-летний рецидивист выпивал в квартире знакомого и во время ссоры жестоко избил, в том числе ногами, причинив тяжкий вред здоровью. Житель Петрозаводска Антон Ипатов получил пожизненный срок за убийство двух девушек, сообщает прокуратура республики. Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Суд признал Ипатова виновным в четырех преступлениях: двух убийствах, причинении тяжкого вреда здоровью и угрозе убийством. Ранее неоднократно судимый Ипатов осенью прошлого года напал на свою несовершеннолетнюю знакомую из-за ее отказа встречаться с ним.

Спустя год о том, что пришлось пережить, рассказали лучшие подруги девушки, убитой «петрозаводским маньяком». Напомним, 19 сентября 2018 года Антон Ипатов напал на 20-летнюю девушку у общежития, а на следующей день — на 27-летнюю девушку в центре города Петрозаводска, причинив обоим ножом колото-резаные ранения.

Верховный суд республики Карелия приговорил жителя Петрозаводска Антона Ипатова к пожизненному лишению свободы за убийства девушек. …Отмечается, что с учетом мнения государственного обвинителя суд принял решение приговорить Ипатова к пожизненному заключению в колонии особого режима. Сегодня, 3 декабря, Антону Ипатову, который убил двух девушек в Петрозаводске вынесли суровый приговор. …Как заявил адвокат осужденного Юрий Петровский, он не исключает обжалование приговора.

Жителя Петрозаводска Антона Ипатова приговорили к пожизненному заключению за убийство осенью 2018 года двух девушек, сообщил судья Верховного суда Карелии Денис Катанандов. «Назначить Ипатову наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима», – огласил приговор Катанандов, передает ТАСС.

Жителя Петрозаводска Антона Ипатова, убившего осенью 2018 года за сутки двух незнакомых девушек, приговорили к пожизненному заключению. …Ипатову предъявили обвинения по трем статьям УК РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”, “Угроза убийством”, “Убийство двух лиц из хулиганских побуждений”).