Жителя Приангарья обвинили в покушении на убийство бывшей жены и ее знакомого



Мужчина в порыве ревности к бывшей супруге пытался застрелить её и её знакомого, а после покончить жизнь самоубийством. …После совершения преступления, нападавший решил покончить жить самоубийством и выстрелил себе в область нижней челюсти. Бодайбо, 12.11.19 (ИА «Телеинформ»), – Житель Бодайбо предстанет перед судом за покушение на убийство своей бывшей супруги и её знакомого. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В Бодайбо Иркутской области направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя о покушении на убийство двух человек. Установлено, что в марте этого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ссорился с бывшей супругой, которая не хотела в дальнейшем продолжать отношения. Кровопролитием закончился брак двух жителей Бодайбо. На одного из них заведено уголовное дело. Прокуратура Бодайбо утвердило обвинительное заключение в отношении местного жителя. Его обвиняют по ч. 3 ст. 30 п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на умышленное причинение смерти двух или более лиц, совершенное общеопасным способом, если при этом преступление не было доведено до конца».

Прокуратура Бодайбо вынесла обвинение местному жителю за покушение на убийство. …Затем в попытке самоубийства ранил себя в нижнюю челюсть, но остался жив. Бодайбинец отправится под стражу за покушение на убийство. Городская прокуратура предъявила злоумышленнику обвинительное заключение, сообщает ” Байкал24 “. Житель Бодайбо предстанет перед судом за покушение на убийство, обвинительное заключение уже утверждено прокуратурой города, сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области во вторник, 12 ноября. Мужчина в марте 2019 года выпивал алкогольные напитки в компании с бывшей супругой и ее знакомым.