Жителя Ростовской области задержали за убийство тещи



Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по региону, 41-летний подозреваемый приехал к теще, чтобы договориться о продаже ее 2-комнатной квартиры. По его плану часть денег с продажи должны были пойти на строительство дома ее дочери, супруги подозреваемого, и погашения долгов, а другая часть — на покупку более скромной квартиры пенсионерки. Смерть пожилой женщины, как выяснили эксперты, наступила от множественных колото-резаных ран. Нападавший пытался также избавиться и от 44-летнего сына женщины, который имеет инвалидность по слуху.

Эксперты установили, что пожилая женщина скончалась от множественных ранений ножом. …Родственнице он предлагал купить квартиру поменьше, – пояснили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. Мужчина зарезал тещу и ранил ножом глухонемого брата своей жены из-за спора о квартире в Волгограде, сообщает в среду СУСК России по Волгоградской области. По данным следствия, 13 августа в гости к 70-летней женщине в Волгоград приехал зять и стал уговаривать ее продать двухкомнатную квартиру в центре города, часть денег он предлагал отдать его семье, чтобы построить дом под Ростовом-на-Дону, на оставшиеся – купить теще более скромное жилье.

Вчера, во вторник, 13 августа, в 2-комнатной квартире, расположенной в Центральном районе Волгограда, нашли тело 70-летней хозяйки жилья. Пенсионерка погибла от ножевых ран. Мужчина приехал в город из Ростова-на-Дону, чтоб расправиться с непослушной пенсионеркой 41-летний мужчина убил 70-летнюю тещу в Волгограде и накинулся с ножом на ее сына-инвалида, ставшего свидетелем. Во вторник утром соседи обнаружили тело убитой 70-летней женщины и тяжело раненного ее 44-летнего сына. …По данным следствия, 13 августа к теще, проживавшей в двухкомнатной квартире с сыном-инвалидом по слуху, зять приехал, чтобы обговорить приватизацию и продажу их недвижимости.

Волгоградские следователи задержали подозреваемого в убийстве 70-летней женщины и попытке убийства ее глухонемого сына. Как сообщили в пресс-службе СКР по Волгоградской области, накануне в Центральном районе произошло убийство. Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, убийство произошло накануне, 13 августа, в Центральном районе. 41-летний мужчина приехал в гости к теще из Ростова, чтобы закрыть вопрос с продажей 2-комнатной квартиры, в которой проживали его 70-летняя теща и 44-летний глухонемой родной брат супруги.

Житель Ростова-на-Дону задержан в Волгограде по подозрению в убийстве тещи и покушении на убийство шурина. …По данным следствия, в этот день 41-летний подозреваемый приехал в гости к 70-летней теще, которая проживала с сыном-инвалидом по слуху. Прибывший в гости к теще 41-летний житель Ростовской области задержан за ее убийство, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Волгоградской области. …По данным следствия, 70-летняя пенсионерка проживала в двухкомнатной квартире в центре Волгограда со своим 44-летним сыном – инвалидом по слуху.