“ЖКХ _ самая недофинансированная отрасль в стране”



Полилась она и в подвал по улице Советской Армии, 21, где находилась мини-гостиница “Карамель”. Кипяток быстро залил цокольный этаж дома. Внесение изменений в законодательство о хостелах после трагедии в Перми не требуется, считает член правления “Лиги хостелов” Алексей Насонов. …”Предположим, что если бы прорыв произошел в хостеле, где в подвальном помещении располагалась бы техническая часть в виде кухни и санузлов, то количество пострадавших было бы минимальным”, – добавил Насонов.

Среди погибших в результате прорыва трубы в пермском хостеле “Карамель” оказался один ребенок. …”Среди погибших есть один ребенок”, – заявил представитель минздрава Пермского края. В Перми выясняют причины трагедии в хостеле. Ночью в номера буквально хлынул кипяток — прорвало трубу. В результате прорыва трубы с горячим водоснабжением погибли пять человек. …В результате трагедии погибли пять человек, в том числе 5-летняя девочка.

Ночью 20 января пермский мини-отель “Карамель” затопило кипятком, погибли пять человек. …- Лиза заходила ко мне буквально пару дней назад, говорила, что все подруги давно замужем, и ей хочется крепкой любви и детишек, уже планировала свадьбу, – сказала подруга Елизаветы. В Пермской сетевой компании рассказали о ходе устранения последствий ЧП в пермском мини-отеле «Карамель», в результате которого погибли пять человек. «Нам пришлось откачать около 200 кубометров воды», — цитирует kp.ru специалистов Пермской сетевой компании.

Глава Пермского края Максим Решетников прокомментировал трагедию, которая произошла в ночь на 20 января в отеле “Карамель”. В результате прорыва трубы с кипятком погибли 5 человек, пишет «Пермь Открытая». Существует ли практика изменения целевого назначения по использованию данных помещений, в том числе, путем неких конструкционных изменений? …Тут мы подходим к сложнейшему вопросу: хроническая недофинансированность сектора ЖКХ в масштабах всей страны.