Жуткая трагедия под Курском: в доме сгорели мать и трое малышей (видео)



Напомним, ранее “КИ” писали о трагедии в д. Суходол Фатежского района. …- Пока основная версия о причине возгорания – это замыкание проводки на веранде дома, огонь начал распространяться именно оттуда. Мать и ее трое сыновей сгорели во время пожара в частном доме в Курской области, сообщили источники Федерального агентства новостей. Экстренные службы получили сообщение о возгорании в 4.53 по местному времени.

В деревне Суходол Фатежского района Курской области 16 августа при пожаре погибли четыре человека. …Сигнал о пожаре в жилом доме спасатели получили в 05:16. В утреннее время суток 16 августа в населённом пункте Суходол, расположенном в Курской области, возник пожар в жилом доме. В результате трагического инцидента в жилье заживо сгорела мать и трое несовершеннолетних детей.Сигнал о возникшем пожаре в небольшом частном деревянном жилом доме в Фатежском районе Курской области поступил в региональное ГУ МЧС около 5 часов утра 16 августа.

Сегодня ранним утром в деревне Суходол Фатежского района случилась страшная трагедия — погибла мать и трое её маленьких детей. …Информация об этом поступила на пульт спасательной службы в 5:16, уже в 5:29 возгорание было ликвидировано. В деревне Суходол Фатежского района Курской области проводится доследственная проверка по факту пожара, который унес жизни четырех человек Сегодня в Курской области произошла жуткая трагедия. В деревне Суходол Фатежского района при пожаре в жилом доме заживо сгорела целая семья – мать и трое детей.

Устанавливаются причины трагедии, произошедшей в Курской области 16 августа. …Причины возгорания пока не названы, обстоятельства произошедшего выясняют следственные органы. При пожаре в курской деревне Суходол погибли трое малолетних детей и их мать, сообщили в региональном управлении СКР. …Два пожарных расчета справились с огнем за 13 минут, тем не менее строение полностью сгорело.

– В результате пожара сгорел деревянный частный дом 10х10 м. Погибли четыре человека – 47-летняя женщина и трое мальчиков – 12,11 и 5 лет, – рассказали в пресс-службе МЧС. В настоящее время Золотухинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ проводит доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причина возгорания.

Сегодня, 16 августа 2019 года, в деревне Суходол Фатежском районе Курской области при пожаре в жилом доме погибли 47-летняя женщина и трое её сыновей. …- Следователи и криминалисты Следственного управления по Курской области устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причину возгорания, – информируют в СУ СК РФ по Курской области.

Мы уже сообщали об утреннем пожаре в деревне Суходол Фатежского района Курской области. …В сгоревшем жилом доме найдены тела женщины и троих мальчиков.