Жуткий завал. На заметенной трассе под Челябинском столкнулись 8 машин ВИДЕО



В Челябинской области произошло массовое ДТП из-за метели. …Авария произошла на трассе Магнитогорск–Челябинск недалеко от поселка Озерный Челябинской области. Сегодня, 22 января, непогода – сильный ветер и снегопад – стали причиной столкновения на трассе сразу восьми автомобилей. …«В 13.00 на 200 км автодороги Южноуральск – Магнитогорск из-за погодных условий произошло столкновение восьми автомобилей.

На место приехали сотрудники областного полка ДПС, ГИБДД города Магнитогорска и Агаповского района. ДТП произошло из-за снегопада и гололедицы. Сильная метель стала причиной массовой аварии в соседней Челябинской области. …По словам очевидцев и самих участников ДТП, из-за снега видимость на трассе практически нулевая. В Челябинской области штормовой ветер спровоцировал массовое ДТП на 200 км автодороги Южноуральск-Магнитогорск. …Очевидцы пишут в соцсетях, что на трассе рядом с Озёрным в ДТП попали, как грузовые, так легковые авто. Около пятнадцати машин столкнулись неподалеку от поселка Озерный под Магнитогорском на границе с Башкирией. Свидетели массовой аварии сняли последствия на видео.

Восемь автомобилей попали в ДТП в условиях непогоды на трассе «Южноуральск – Магнитогорск» в Челябинской области. …ДТП случилось в среду, 22 января, на 200-м км дороги «Южноуральск – Магнитогорск». Снег и сильный ветер стали одной из причин столкновения восьми автомобилей на трассе под Магнитогорском, в результате аварии никто не пострадал, сообщили ТАСС в отделении пропаганды областной ГИБДД. …”Сегодня в 13:00 (11:00 мск) на 200-м километре автодороги Южноуральск – Магнитогорск из-за погодных условий произошло столкновение восьми автомобилей.

По данным пресс-службы ГИБДД региона, в 13.00 на 200 километре автодороги Южноуральск-Магнитогорск из-за сложных погодных условий произошло столкновение восьми автомобилей. …Сотрудники областного полка ДПС, а также ГИБДД Магнитогорска и Агаповского района прибыли на место массового ДТП. были организованы регулировочно – распорядительные действия, водителям оказали помощь в оформлении ДТП. На трассе «Магнитогорск – Челябинск» около поселка Озёрный Агаповского района, друга за другом столкнулись несколько большегрузов и легковушек. …На заметенной трассе под Челябинском столкнулись 8 машин Блатной госномер.