Жуткое ДТП в Тульской области: “Ока” столкнулась с автопоездом и врезалась в “Ладу”



Авария произошла после того, как водитель Оки вылетел на встречку в темное время суток. …В итоге виновник аварии – 42-летний мужчина из Оки – погиб на месте трагедии от полученных повреждений. По предварительным данным, водитель автомобиля «Ока» выехал на встречную полосу и совершил двойное столкновение с автопоездом. После этого выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу».

Страшное ДТП произошло на 312 км трассы М-4 в Ефремовском районе Тульской области. Участникам аварии стали отечественные автомобили «Ока» и «Лада». Дорожно-транспортное происшествие с участием автопоезда произошло в Тульской области 14 января. …На опубликованных кадрах видно, что автомобиль “Ока” выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновением с автопоездом, далее – по касательной с автомобилем “Лада”.

В Тульской области проводится проверка по факту ДТП с участием автопоезда. …Ранее сообщалось о массовом ДТП в Омской области, в результате которого травмы получили двое полицейских и пешеход. Водитель легковушки на узкой дороге в темное время суток выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. До этого лихачу удалось избежать лобового столкновения с другим большегрузом. который двигался по своей полосе. В Тульской области легковой автомобиль, совершая обгон в запрещенном месте, устроил смертельную аварию. …Малолитражка “Ока” во время рискованного обгона боком зацепила встречный грузовик, затем врезалась в следующую фуру и столкнулась с попутным автомобилем.

14 января на федеральной трассе М-4 в Ефремовском районе Тульской области произошло страшное ДТП с участие автопоезда. …Водитель «Оки» выехал на встречку, врезался в автопоезд, а после отлетел в Lada. 14 января на 312 километре дороги М4 в Ефремовском районе произошло ДТП с участием двух «легковушек» и автопоезда. ПО предварительной информации, водитель «Оки» выехал на встречную полосу и врезался с автопоездом. Жуткое ДТП с «Окой» и грузовиком снял видеорегистратор Фото: стоп-кадр видео. …Пользователь YouTube под ником ФАМА А43 опубликовал видео страшной автоаварии, которая произошла на 312-м км автодороги М-4 «Дон» в Ефремовском районе Тульской области.

14 января в Тульской области случилось жуткое ДТП, участниками которого стали «Ока», «Лада» и автопоезд. …Как стало известно, на 312 километре автодороги М-4 по альтернативному направлению в Ефремовском районе водитель «Оки» выехал на встречку, там дважды столкнулся с автопоездом , после чего по инерции его отнесло обратно на свою полосу, где снова врезался в попутно идущую «Ладу».