Заблудившийся россиянин 3 дня грелся у костра в мороз минус 20



Житель Карагинского района обратился в МЧС и рассказал, что его 38-летний брат направлялся из села Ивашка в село Карага и заблудился. …Сотрудники МЧС прошли 500 километров, прежде чем обнаружили мужчину. Об этом стало известно 20 января, сообщает газета «Известия». Информация о пропавшем поступила в дежурную часть МЧС 15 января от жителя Карагинского района. Спасательная бригада обнаружила потерявшегося жителя Камчатки, дожидаясь помощи он пробыл на холоде трое суток, его согревал только костёр, уведомил краевой главк МЧС. …Как рассказал мужчина, его брат двинулся на снегоходе из села Ивашка в соседнее село Карага и исчез.

Спасатели отыскали мужчину, который потерялся на севере Камчатки. …Об этом сообщила пресс-служба МЧС по Камчатскому краю. Как пишет газета «Известия» 20 января, мужчина пропал во время поездки из села Ивашка в село Карага. Сотрудникам МЧС пришлось проверить более 500 километров предполагаемого маршрута. На Камчатке 39-летний Евгений (имя изменено – прим. ред.) утром 15 января выехал из села Ивашка на снегоходе. …Евгения погрузили на снегоход спасателей и доставили в ближайшую больницу. Спустя трое суток спасателям удалось найти заблудившегося жителя Камчатки. …Местный житель решил, несмотря на разыгравшуюся непогоду, проехаться на снегоходе из села Ивашка в село Карага.

Историю выживания мужчины, который три дня провёл на холоде и сумел выжить, рассказывают в агенстве «РИА Новости». …Мужчина отправился на снегоходе из одного села в другое, по дороге он заблудился из-за того, что погодные условия были плохими. Житель Камчатки был обнаружен спасателями после трёх дней, которые заблудившийся мужчина провёл на морозе, греясь у костра. …Об этом в понедельник, 20 января, журналистам рассказали сотрудники пресс-службы краевого главка МЧС.

Сообщается, что 15 января в дежурную часть МЧС поступил сигнал с просьбой о помощи. Житель Карагинского района рассказал, что его 38-летний брат пропал во время поездки из села Ивашка в село Карага. На Камчатке спасатели нашли местного жителя, который заблудился в лесу и три дня спасался, разжигая костер, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС. Мужчина отправился в поход на снегоходе, но по пути погода резко ухудшилась, усилился ветер, температура упала до минус 15-20 градусов.