Завершено расследование дела сестер Хачатурян



Адвокат Ярослав Пакулин рассказал НСН, что не так с расследованием дела сестер Хачатурян. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. По словам адвоката младшей из сестер Ярослава Пакулина, следствие оставило без внимания тот факт, что Михаил Хачатурян был знаком с высокопоставленными сотрудниками прокуратуры, к которым он обращался при решении личных вопросов, сообщает «Газета.Ru». Следственный комитет РФ завершил расследование дела сестер Хачатурян, которых подозревают в убийстве отца.

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко рассказала о результатах психиатрических экспертиз сестер Хачатурян. …По ее словам, две девушки в момент совершения убийства могли осознавать происходящее и руководить своими действиями. Следственный комитет России завершил расследование по делу сестёр Хачатурян, Крестины, Ангелины и Марии, которых обвиняют в убийстве отца по предварительному сговору. …По версии следствия, 27 июля 2018 года три сестры Хачатурян в своей квартире, испытывая острую личную неприязнь к отцу, нанесли ему множество ударов ножом и молотком, в том числе в голову, шею и грудь.

Возможно, что прокурор вернёт дело на дополнительное расследование, полагает защитник. …Не были исследованы и обстоятельства близкого знакомства Михаила Хачатуряна с сотрудниками прокуратуры, хотя это было установлено следствием, отметил адвокат. Следственный комитет объявил о завершении расследования убийства, совершенного сестрами Хачатурян. …Следователи считают, что две сестры “могли осознавать фактический характер своих действий во время совершения преступления и руководить ими”.

Следственный комитет завершил расследование по делу сестер Хачатурян. …Фонд борьбы с коррупцией нашел у ведущей телеканала «Россия-1» Наили Аскер-заде недвижимость на 340 млн рублей, подаренную ВТБ, личный самолет и яхту. В пресс-службе Следственного комитета России 3 декабря сообщили о завершении расследования уголовного дела сестер Хачатурян, убивших своего отца в 2018 году Трех девушек обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). …Также следствие отметило, что две сестры во время совершения убийства осознавали свои действия.

Главное следственное управление Следственного комитета России завершило расследование уголовного дела об убийстве сестрами Ангелиной, Крестиной и Марией Хачатурян своего отца, которое произошло в 2018 году, сообщается на сайте СК РФ. «Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору)», – говорится в сообщении. По версии следствия, 27 июля 2018 года сестры, находясь в квартире, нанесли многочисленные удары ножом и молотком по телу своего отца Михаила Хачатуряна. …СК утверждает, что девушки действовали «группой лиц по предварительному сговору», а мотивом преступления стала острая личная неприязнь к отцу.

В Следственном комитете России завершили расследование уголовного дела в отношении сестер Хачатурян – Кристины, Ангелины и Марии. …Мужчина скончался из-за множественных ударов ножом и молотком.