Завершено следствие по делу экс-главы генподрядчика СИЗО “Кресты-2”



Следователи СК по Петербургу завершили расследование уголовного дела в отношении гендиректора ОАО «ГСК» Виктора Кудрина, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями. …По версии следствия, злоупотребления потянули на 42 млн рублей. Следственный комитет закончил искать следы виновности бывшего генерального директора ОАО «ГСК» Виктора Кудрина в злоупотреблении полномочиями. …О завершении расследования СК сообщает 4 февраля. ГСУ СК России по Санкт-Петербургу завершило расследование уголовного дела в отношении Виктора Кудрина, бывшего генерального директора ОАО «ГСК». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), при строительстве СИЗО «Кресты-2».

В Северной столице бизнесмен пойдёт под суд. Во вторник, 4 февраля, стало известно, что в Петербурге завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего гендиректора ОАО «ГСК» Виктора Кудрина, обвиняемого в злоупотребление полномочиями. Бывший гендиректор ОАО «ГСК» Виктор Кудрин предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении полномочиями при строительстве крупнейшего в Европе следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино. …С 2007-го по 2015 годы подрядной организации на расчетные счета перечислили 12,2 миллиарда рублей.

В Северной столице завершено расследование уголовного дела в отношении Виктора Кудрина, бывшего генерального директора открытого акционерного общества “ГСК “, который обвиняется по статье “злоупотребление полномочиями “. …Как следует из материалов дела, с 2007 года по 2015 год между ГУ УФСИН России по Петербургу и Ленобласти и “ГСК ” были заключены госконтракт и дополнительные соглашения на выполнение работ по строительству следственного изолятора в Колпино.

По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по Северной столице, бывший гендиректор ОАО «ГСК» обвиняется в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, с 2007 по 2015 год ГУ ФСИН РФ по Петербургу и Ленинградской области и ОАО «ГСК» подписали государственный контракт и допсоглашения на строительство СИЗО в Колпино. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы ОАО “Генеральная строительная компания” (ГСК) Виктора Кудрина, обвиняемого в злоупотреблении полномочиями при строительстве СИЗО “Кресты-2” в пригороде Петербурга Колпино, завершено, сообщает пресс-служба городского управления СК. “Завершено расследование уголовного дела в отношении Виктора Кудрина, бывшего генерального директора ОАО “ГСК”, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК РФ (“Злоупотребление полномочиями”)”, – сказано в сообщении.

В Петербурге будут судить бывшего генерального директора ОАО «ГСК», который обвиняется в злоупотреблении полномочиями. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, по версии следствия, в период с 2007 года по 2015 год между ГУ ФСИН РФ по Петербургу и Ленобласти и ОАО «ГСК» был заключен государственный контракт на строительство следственного изолятора в Колпино.

Следствие завершило расследование уголовного дела о финансовых нарушениях при строительстве СИЗО «Кресты-2» в Колпинском районе Петербурга. …В злоупотреблении полномочий обвиняют экс-директора «Генеральной строительной компании» (ГСК) Виктора Кудрина. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении Виктора Кудрина, экс- гендиректора ОАО «ГСК», обвиняемого в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, с 2007 по 2015 год УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключило с «ГСК» госконтракт и дополнительные соглашения на строительство СИЗО в Колпино.