Заводящего “Спартака” везут из Москвы в Петербург



Московских фанатов испытывали в Петербурге: около часа не выпускали с игры молодежек, не дали встретить команду на въезде в город, тяжело пускали на гостевой сектор «Газпром-Арены», задерживали в барах и на стадионе. …На «Газпром Арене» задержали заводящего с сектора «Спартака» Валерия Бевза (Валера Амиго), который, по данным МВД, инициировал оскорбления Дзюбы. Ранее Бевза задержали во время матча “Зенит” — “Спартак” 18-го тура Российской Премьер Лиги по подозрению в авторстве оскорблений в адрес нападающего “зенитовцев” Артема Дзюбы. Nation News писало, что бывшие футболисты клубов “Спартак” Александр Мостовой и “Зенит” Алексей Игонин высказали свои мнения относительно недавнего конфликта Артема Дзюбы с фанатами московского клуба, которые массово прибыли накануне в Санкт-Петербург на игру Российской Премьер-Лиги.

Директор фан-клуба «Спартака» Валентин Коршунов сообщил, что заводящего на фан-секторе Валерия Бевза внезапно экстрадировали из Москвы в Санкт-Петербург как свидетеля по уголовному делу о драке, произошедшей 12 мая. …Тут надо понимать, что если ты заводящий на фан-секторе «Спартака», то всегда находишься на виду. Болельщик столичного “Спартака” Валерий Бевз был задержан в Москве и доставлен в Санкт-Петербург для дачи показаний в рамках уголовного дела. …По информации источника, задержанный являлся инициатором оскорбления 31-летнего форварда петербургского “Зенита” и сборной России Артема Дзюбы во время воскресного матча 18-го тура.

Член фанатского движения «Спартака» Валерий Бевз повторно задержан полицией и отправлен в Санкт-Петербург для дачи показаний. …Ранее Бевз был задержан во время матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» — «Спартак» (1:0) по подозрению в авторстве оскорбительных кричалок в адрес форварда хозяев Артёма Дзюбы. Болельщик столичного “Спартака” Валерий Бевз во вторник, третьего декабря, был задержан московской полицией и доставлен на Петровку, где его ожидали представители полиции из Санкт-Петербурга. Бевз будет доставлен в северную столицу для показаний по делу о майской драке в Петербурге, – сообщает телеграм-канал “Мутко против”.

Фанат «Спартака» Валерий Бевз повторно задержан полицией и отправлен в Санкт-Петербург для дачи показаний. …Бевз присутствовал на поединке 18-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком» (1:0). Фаната задержали в подтрибунном помещении во время игры. Как доказательство – десятки задержанных фанатов «Спартака» в Санкт-Петербурге. …— Вас не удивляет, что фанаты «Зенита» точно также громко себя ведут, размахивают руками, поют про Москву, но их никто не задерживает?

Болельщика «Спартака» Валерия Бевза (Валера Амиго) задержали в Москве и увезли в Петербург для дачи показаний, сообщает телеграм-канал «Мутко против». Бевз был задержан во время матча 18-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (0:1). Сотрудники МВД посчитали, что он организовывал заряды про форварда «Зенита» Артема Дзюбу. Болельщик «Спартака» Валерий Бевз повторно задержан полицией Санкт-Петербурга и отправлен в город на Неве для дачи показаний. …Бевз присутствовал на матче 18-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком» (1:0). Он был задержан в подтрибунке во время игры, так как, по мнению полиции, инициировал оскорбительные кричалки в адрес форварда «Зенита» Артема Дзюбы.