Заводящего “Спартака” везут под конвоем в Петербург. Что за этим стоит?



Страсти, сопровождавшие матч «Зенит» – Спартак« в 18-м туре РПЛ, не стихают. …По сведениям МВД, он мог инициировать оскорбления форварда »Зенита” Артема Дзюбы, также его привлекли в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному по факту драки, случившейся в середине мая на набережной канала Грибоедова. Его считают свидетелем драки между фанатами на набережной канала Грибоедова в мае этого года. Заводящего с сектора фанатов «Спартака» Валерия Бевза после матча красно-белых с «Зенитом» задержали на «Газпром Арене».

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз задержали фаната столичного «Спартака» Валерия Бевза, более известного как Валера Амиго. …Ранее стало известно, что задержанным за оскорбление форварда сборной России и петербургского «Зенита» Артема Дзюбы стал известный фанат «Спартака» Валера Амиго. Болельщик московского “Спартака” Валерий Бевз был задержан в Москве и передан сотрудникам полиции Санкт-Петербурга. Сообщается, что он является важным свидетелем по делу о драке фанатов в северной столице, которая произошла 12 мая.

Полиция Москвы повторно задержала члена фанатского движения «Спартака» Валерия Бевза и направила его в Санкт-Петербург для дачи показаний. …Первое задержание Бевза прошло немногим ранее — на матче 18-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Спартаком» (1:0). Фаната задержали в подтрибунке во время игры, а поводом к этому послужили, по мнению полиции, выкрикиваемые им кричалки в адрес форварда «Зенита» Артёма Дзюбы.

Фанат футбольного клуба «Спартак» Валерий Бевз вновь задержан московскими правоохранителями. …Отметим, что фанат ФК «Спартак» Валерий Бевз известен под именем Валера Амиго. В Москве накануне задержали ещё одного фаната «Спартака» Валерия Бевза, известного также как Валера Амиго, и под конвоем отправили в Петербург. …Бевза задержали ещё 1-го декабря в подтрибунном помещении «Газпром Арены» на матче «Зенита» и «Спартака». Мужчина будет давать показания в деле о массовой драке. Заводящего “Спартака” Валеру Амиго везут из Москвы в Петербург.

Болельщика московского “Спартака” Валерия Бевза, являющегося заводящим на трибуне красно-белых, задержали в Москве и увезли на допрос в Санкт-Петербург, сообщает Telegram-канал “Мутко против”. Бевз уже был задержан в Северной столице после матча 18-го тура “Зенит” – “Спартак”. Болельщика «Спартака» Валерия Бевза по прозвищу Валера Амиго везут под конвоем в Санкт-Петербург. …Происшествия с фанатами перед матчем «Зенит» — «Спартак» — Что это такое?