Завод в Белгородской области остановлен из-за хлопка пылевоздушной смеси



Пострадавших при взрыве пылевоздушной смеси в производственном цехе по переработке зерна в селе Беленькое Борисовского района перевозят в ожоговое отделение Белгородской областной клинической больницы святителя Иоасафа. …Принято решение о переводе пострадавших в ожоговое отделение Белгородской областной клинической больницы святителя Иоасафа для дальнейшего лечения.

Следователи начали проверку после хлопка пылевоздушной смеси в здании комбикормового завода в Белгородской области, говорится в сообщении регионального управления СК. …Ранее МЧС сообщило о хлопке в производственном цехе по переработке зерна в муку в селе Беленькое. СК РФ по Белгородской области проводит проверку по факту хлопка пылевоздушной смеси в производственном здании на территории комбикормового завода, сообщает сайт ведомства. …Напомним, инцидент случился 11 января в производственном цехе по переработке зерна, расположенном в селе Беленькое Борисовского района.

На комбикормовом заводе в Белгородской области произошел хлопок газовоздушной смеси. …В помещении переработки зерна начался пожар, пламя быстро смогли потушить, несущие конструкции в здании удалось сохранить. Пострадали пять человек, четверо из них доставлены в областной ожоговый центр. …Взрыв пылевоздушной смеси произошел в мукомольном цехе на шестом этаже семиэтажного здания.

Следователи открыли проверку после хлопка пылевоздушной смеси на комбикормовом заводе в Белгородской области. …”Борисовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Белгородской области организовано проведение доследственной проверки по факту происшествия в Борисовском районе”, – отмечается на портале. После хлопка пылевоздушной смеси приостановлена работа комбикормового завода в селе Беленькое под Белгородом. …На подобных производствах хлопки и взрывы пылевоздушной смеси представляют серьезную опасность.

Доследственная проверка после хлопка пылевоздушной смеси на комбикормовом заводе Белгородской области индицирована сотрудниками Борисовского межрайонного следственного отдела СК РФ, 12 января сообщается на сайте областного Управления Следственного комитета. …Как сообщало ИА REGNUM, 11 января в цеху по переработке зерна на заводе в селе Беленькое Борисовского района Белгородской области произошел хлопок пылевоздушной смеси.

Хлопок пылевоздушной смеси произошел на территории комбикормового предприятия. Следователи проводят проверку по факту хлопка на комбикормовом заводе в Белгородской области. Следственный комитет начал проверку после хлопка пылевоздушной смеси на заводе в селе Беленькое Борисовского района Белгородской области, в результате которого пострадали пять человек. «Организовано проведение доследственной проверки по факту происшествия в Борисовском районе», — говорится в сообщении на сайте СУ СК по региону.

Комбикормовый завод в селе Беленькое Борисовского района Белгородской области остановлен из-за произошедшего накануне в производственном цехе по переработке зерна хлопка пылевоздушной смеси, 12 января сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Белгородской области. …Следственный комитет (СК) РФ по Белгородской области проводит проверку.