“Загасили, потому что лох!”: СКР проверит избиение школьника на Урале



В Ивделе после избиения пятиклассника СКР возбудил уголовное дело о халатности. На видео, опубликованном в группе «Подслушано Ивдель NEW» во «Вконтакте», видно, как несколько подростков под одобрительные возгласы сверстников избивают парня, лежащего на снегу. Как видно на записи, одни участники драки держали ребенка в то время, как другие наносили ему удары руками и ногами. Мальчик же не смог оказать сопротивление страшим, и после нападения лежал на снегу, пока к нему на помощь не подошел педагог.

По факту избиения пятиклассника школы № 2 в Ивделе возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ ( Халатность ), сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В Ивделе возбуждено уголовное дело, причиной чего стала конфликт между школьниками. …Как сообщили РИА «Новый День» в СУ СКР по Свердловской области, несколько дней назад в школьном дворе подросток пострадал от рук других учеников.

СКР завел уголовное дело по факту избиения пятиклассника на Урале. …В СК РФ отметили, что уголовное дело заведено по факту халатности. После избиения пятиклассника во дворе ивдельской школы № 2 следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность». …Все происходило во дворе учебного заведения, но жестоких школьников никто не остановил. В Ивделе возбуждено уголовное дело по статье “Халатность” после избиения школьника. …”По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Свердловские следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность» после избиения школьника в Ивделе. Как сообщили УралПолит в областном следственном комитете, в настоящее время по уголовному делу проводится комплекс необходимых действий, для установления всех обстоятельств случившегося. В городе Ивдель Свердловской области ученики местной школы №2 толпой избили пятиклассника ногами. Школьника повалили в снег и, пока старшеклассники держали мальчика, младшие били его ногами и снимали издевательства на видео.

В Ивделе возбудили уголовное дело по статье «Халатность» в связи с избиением пятиклассника во дворе школы. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области, сейчас допрашиваются участники конфликта и представители администрации учебного заведения. СК по Свердловской области проведет проверку по факту появившегося в Сети видео, на котором школьники в Ивделе избивают ребенка. …По словам очевидцев, изначально была драка один на один, однако в нее быстро вмешались “зрители”, которые повалили мальчика и принялись его колотить.