Волгоград, 13 сентября / «Волга-Медиа.ру» /. …На улице Дегтярева на четвертом этаже в одной из комнат полыхали вещи, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Волгоградской области, сообщение об инциденте поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы около 16:30. – Пожар возник в квартире на четвертом этаже здания – в одной из комнат горели вещи на площади 20 квадратных метров. В Волгограде днем загорелся наркологический диспансер, передает ОТР. Пожар произошел на четвертом этаже пятиэтажного здания.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, на улице Дегтярева на 4-м этаже пятиэтажного здания областного наркологического диспансера в одной из комнат загорелись вещи. …Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области В это время на четвертом этаже пятиэтажки полыхали вещи и мебель, огонь охватил около 20 квадратных метров. Прибывшие спасатели оперативно эвакуировали из учреждения 150 сотрудников и пациентов.Огонь полностью потушили уже в начале шестого, после этого помещения проветрили, а пациентам разрешили вернуться в палаты.

Около 150 человек эвакуированы из-за возгорания в медицинском учреждении в Тракторозаводском районе города-героя. …О возгорании «МК в Волгограде.ру» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В Волгограде ликвидировали возгорание в областном наркологическом диспансере на улице Дягтерева. …Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, информация о возгорании поступила на пульт около 16:30. Пожар в Тракторозаводском районе уже потушен. …В пятницу вечером огонь вспыхнул в медучреждении в Тракторозаводском районе Волгограда.

Пожар в здании областного наркологического диспансера произошёл 13 сентября на улице Дегтярева в Волгограде. На четвёртом этаже пятиэтажного здания загорелась одна из комнат досуга. В Волгограде из возгорания и задымления эвакуированы около 150 пациентов и персонала областного наркологического диспансера. Как сообщают РИА Новости, пожар произошел на четвертом этаже пятиэтажного здания в 16:30 по местному времени (15:30 по московскому времени).

Около получаса потребовалось пожарным расчётам, чтобы потушить возгорание в Волгоградском областном наркологическом диспансере. Как уточнили корреспонденту издания «НовостиВолгоградаюру» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного около 16:30.