Загорелся бизнес-центр “Ленинград” на Васильевском острове в Петербурге



Пожар в четырехэтажном бизнес-центре в Санкт-Петербурге удалось локализовать. …Крыша бизнес-центра горела на площади 600 кв. метров, часть кровли обрушилась. В бизнес-центре на Васильевском острове (В.О.) произошел крупный пожар, передает РБК. Фотографии с места происшествия опубликованы в паблике «ДТП и ЧП. Как пишут жители Северной столицы в социальных сетях, людей из соседних зданий эвакуируют и всех распускают по домам из-за угрозы распространения огня. Горит чердак и кровля площадью 200 кв. м в четырехэтажном административном здании , – сказал собеседник РИА Новости в городском управлении МВД.

Сейчас известно, что из-за огня обрушилась кровля, площадь её обрушения составляет 300 квадратных метров. …Общая площадь возгорания составляет 600 кв.м. Пожару был присвоен повышенный, 3-й ранг сложности. Ранг пожара повышен до третьего из пяти номеров сложности. В горящем бизнес-центре на Васильевском острове обрушилась кровля. Пожар в бизнес-центре «Ленинградец» на Малом проспекте Васильевского острова локализовали, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. …В 18:30 бизнес-центре тушили по рангу № 3. После этого сотрудника МЧС удалось остановить распространение огня.

В Санкт-Петербурге загорелся бизнес-центр «Ленинград», который находится на Васильевском острове. …По данным телеканала, пожару присвоили второй ранг опасности.