Спасатели потушили пожар в промзоне в Новом Деветкино. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти. Крупный пожар, который произошел в помещения складского здания на территории промзоны в поселке Новое Девяткино Всеволожского района Ленинградской области, был полностью потушен. …Менее четырех часов понадобилось 50 сотрудникам МЧС, чтобы ликвидировать пламя огня, распространившегося на огромной территории размером более двух тысяч квадратных метров.

Спасателям потребовалось почти четыре часа на то, чтобы потушить горящий ангар в Новом Девяткино. …Прибывшие на место спасатели выяснили, что там горит кирпичное складское здание и ангар, который был к нему пристроен. Склад в промышленной зоне во Всеволожском районе Ленинградской области горел в ночь на воскресенье, 13 октября, огонь охватил площадь 2 000 квадратных метров, сообщает сайт ГУ МЧС по региону. …Ранее сообщалось, что при пожаре на складе в Санкт-Петербурге произошло обрушение кровли на площади 1,4 тысячи квадратных метров.

Пожарные ликвидировали возгорание на складе в деревне Новое Девяткино Ленинградской области. …Пожар удалось ликвидировать в 3:00 (совпадает с мск). Во Всеволожском районе Ленинградской области ликвидирован крупный пожар складского помещения. Его тушением занимались около 50 человек, было задействовано 17 единиц спецтехники. Спасатели потушили пожар на кирпичном складе в деревне Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. Сообщение о пожаре внутри кирпичного складского здания поступило в субботу в 23.15 мск.

Сотрудники МЧС потушили пожар на складе в деревне Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону. …Ранее сообщалось, что в субботу, 12 октября, загорелся склад. Кирпичный склад площадью более двух тысяч квадратных метров горит в деревне Новое Девяткино, расположенной во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России. Сообщение о происшествии внутри здания склада поступило в 23.15 по МСК.

Горение происходит внутри кирпичного здания, сообщается на сайте регионального главка МЧС. …Пожару присвоен второй ранг, угрозы распространения на жилые здания нет. Склад в промышленной зоне Ленинградской области горит на площади около 2 тыс. кв. метров, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по региону. …”По прибытию в 23:30 установлено, что происходит горение изнутри кирпичного складского здания на площади около 2 тыс. кв. метров”, – говорится в сообщении.