Задержан подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Екатеринбурге. Это студент колледжа, ее ровесник, и задержали его прямо на месте учебы. В Екатеринбурге умерла 15-летняя школьница, которая пострадала в результате драки «стенка на стенку». Подозреваемый в ее убийстве оказался студентом местного колледжа. Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Екатеринбурге был установлен и задержан сотрудниками полиции и СКР при активном участии общественности и журналистов. Об этом сообщает пресс-служба свердловского регионального управления СКР.

Следователи установили, что подростки дрались трое на трое. …Когда одной из участниц конфликта стало плохо, нападавшие сбежали. Полиция из Екатеринбурга задержала подозреваемого в смерти 15-летней школьницы. …В какой-то момент градус эмоций зашкалил, и один из юношей достал из-за пазухи нож — им он ударил в грудь 15-летнюю оппонентку. На Урале во время занятий в колледже задержали 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве. …”В Екатеринбурге следователями СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции при активной помощи средств массовой информации и общественности установлен и задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении в отношении несовершеннолетней девушки”, – отметили в ведомстве.

В ней участвовали две группы подростков, – сообщает Екатеринбург-онлайн. …Полицейские пришли за ним прямо в колледж. Сегодня задержали молодого человека, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. …Однокурсники студента, которого сегодня забрали из колледжа прямо с пар, рассказали Е1.RU, что он «спокойный и тихий парень». Силовики задержали парня, который ударил ножом 15-летнюю девочку на Уралмаше — из-за раны она скончалась. …Мы попросили адвоката Сергея Колосовского объяснить, какое наказание ему теперь грозит.

В Екатеринбурге оперативники задержали молодого человека, виновного в гибели 15-летней Екатерины Минаевой. Она погибла из-за ранений, которые ей нанесли в подростковой драке.