Полиция нашла вандалов, которые осквернили Мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны, расположенный на площади Победы в Уссурийске. Напомним, несколько дней назад наш портал сообщал, что двое неизвестных засыпали Вечный огонь землей. Полиция задержала двух жителей Приморья, которые засыпали Вечный огонь у мемориала жертвам Великой Отечественной войне в Уссурийске. …У подножия памятника горит Вечный огонь, который доставил в Уссурийск Герой Советского Союза Дмитрий Соболев с Марсова поля.

В Уссурийске задержали вандалов, глумившихся над Вечным огнем. Накануне полиция задержала двух молодых людей возрастом 20 и 21 год, которые 7 октября затушили землей Вечный огонь на мемориале воинам Великой Отечественной войны, находящийся на площади Победы. Молодые люди из Уссурийска засыпали вечный огонь в Уссурийске землей, а затем справили на него нужду. Вчера 10 октября, полицейские задержали предполагаемых преступников, а уже сегодня возбудили на них уголовное дело, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Уголовное дело завели на жителей Уссурийска, осквернивших мемориал погибшим в годы войны, сообщил РИА Новости представитель УМВД по региону. “В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции совместно с представителями ФСБ России по Приморскому краю по подозрению в преступлении задержаны двое местных жителей в возрасте 20 лет и 21 года.

Двое жителей Приморья осквернили памятник погибшим в Великой Отечественной войне в Уссурийске. Задержаны двое молодых людей в возрасте 20 лет и 21 года. Задержаны вандалы, засыпавшие Вечный огонь землей у мемориала погибшим в годы Великой Отечественной войны в Уссурийске, сообщили в региональном УМВД. …Напомним, в среду в региональном УМВД сообщили, что неизвестные засыпали Вечный огонь землей и осквернили Мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны в Уссурийске.

В Приморье возбуждено уголовное дело в отношении жителей Уссурийска, подозреваемых в вандализме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Сообщение о том, что неизвестные на площади Победы осквернили мемориал, поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску 7 октября.

Уголовное дело возбудили против двух жителей Приморского края, которые были задержаны по подозрению в осквернении мемориала погибшим в Великой Отечественной войне в Уссурийске, передает “Интерфакс”. …По подозрению в преступлении были задержаны молодые люди в возрасте 20 лет и 21 года. Уголовное дело возбуждено в отношении вандалов, осквернивших мемориал погибшим в годы войны, который находится в Уссурийске, сообщает РИА «Восток-Медиа». В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали, что подозреваемые сообщили, что засыпали вечный огонь землёй, потому что были на тот момент пьяны.

ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Уголовное дело возбуждено в отношении двух жителей Приморья, задержанных по подозрению в осквернении мемориала погибшим в Великой Отечественной войне в приморском Уссурийске. …Мемориал воинам-уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, был создан скульптором Валерием Ненаживиным.