Задержанный в Кабо-Верде моряк скончался



В Кабо-Верде в больнице города Прая от долгой болезни умер один из российских моряков, которых в январе 2019 года задержали по обвинению в транспортировке 9 тонн кокаина на судне ESER. Об этом в соцсетях рассказал депутат Госдумы, экс-мэр Мурманска Алексей Веллер. Почти год экипаж судна Eser томится в тюрьме африканской республики Кабо-Верде. …Осенью экипажу, большую часть которого составляют мурманские моряки, было предъявлено обвинение в контрабанде наркотиков. Депутат Алексей Веллер сообщил о смерти моряка в Кабо-Верде, где ранее власти задержали экипаж судна после начала расследования дела о контрабанде наркотиков. …Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о визите Алексея Веллера в африканскую тюрьму, где держат мурманских моряков.

В ночь на среду в Кабо-Верде скончался моряк с судна “ЕSER”, которое задержали в прошлом году из-за обнаруженных наркотиков. …После достаточно долгой болезни скончался один из наших задержанных моряков – Сергей Николаевич Животов. Один из моряков, задержанных в Кабо-Верде на судне Eser и обвиненных в контрабанде наркотиков, скончался в больнице после достаточно долгой болезни, сообщил депутат Госдумы от Мурманской области, знакомый с ситуацией, Алексей Веллер на своей странице во “Вконтакте”. …После достаточно долгой болезни скончался один из наших задержанных моряков Сергей Николаевич Животов.

Один из российских моряков, задержанных на судне Eser в Кабо-Верде, умер в больнице после продолжительной болезни, сообщил депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер в соцсетях. По словам депутата, моряк Сергей Животов чувствовал себя плохо последние несколько месяцев.