Задержанный на Украине Шамиль Кадиев будет доставлен в Дагестан



Силовики экстрадируют Шамиля Кадиева в Дагестан. Экс-директора государственного казенного учреждения РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика», задержали на Украине недавно. МАХАЧКАЛА, 3 декабря – РИА «Дагестан». Сотрудники правоохранительных органов экстрадируют задержанного на Украине Шамиля Кадиева – экс-директора государственного казенного учреждения РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика», сообщил РИА “Дагестан” источник в силовых структурах республики.

Бывший руководитель ГКУ РД «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамиль Кадиев задержан на территории Украины. …В ноябре прошлого года, напомним, Шамиль Кадиев был заочно арестован Басманным районным судом Москвы по обвинению в даче взятки главе дагестанского Управления ФАС России Курбану Кубасаеву, приговорённому в июле к 5 годам лишения свободы. Осенью прошлого года Басманный районный суд арестовал Кадиева по уголовному делу, возбуждённому по части ч. 5 ст. 291 («Дача взятки должностному лицу в особо крупном размере») УК РФ. Затем его объявили в международный розыск.

По предварительной информации, его сначала привезут в Дагестан, а потом отправят в Москву …В Украине задержали беглого фигуранта дела экс-главы УФАС Дагестана Кубасаева – бывшего директора Дирекции государственного заказчика – застройщика республики Шамиля Кадиева. Бывшего директора Дирекции государственного заказчика – застройщика Дагестана Шамиля Кадиева, которого заочно арестовал Басманный районный суд Москвы, задержали на Украине. Ранее его объявили в международный розыск и обвинили в даче взятки должностному лицу.

Задержанный на Украине бывший руководитель Дирекции единого государственного заказчика-застройщика Дагестана Шамиль Кадиев передан российским правоохранительным органам. …Обвиняемый в даче взятки должностному лицу Шамиль Кадиев был заочно арестован в ноябре прошлого года и объявлен в международный розыск. Бывший руководитель государственного казенного учреждения Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамиль Кадиев задержан на территории Украины и будет экстрадирован в Россию. …Как сообщал “Ъ”, Шамиль Кадиев был заочно арестован Басманным районным судом Москвы в ноябре прошлого года по ходатайству СКР как обвиняемый в даче взяток главе антимонопольной службы Дагестана Кубасаю Кубасаеву.

Шамиль Кадиев – бывший экс-директор Дирекции госзаказчика – застройщик Республики Дагестан, который был объявлен в международный розыск, задержан на территории Украины. Его уже передали правоохранительным органам России. Обвиняемый в даче взятки экс-глава ГКУ Дагестана «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамиль Кадиев задержан на Украине и передан правоохранительным органам России, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Как уточнил источник издания, Кадиева, по предварительным данным, сначала для проведения следственных действий доставят в Дагестан, а затем поместят в СИЗО в Москве.

Бывший руководитель государственного казенного учреждения Республики Дагестан «Дирекция единого государственного заказчика-застройщика» Шамиль Кадиев был задержан на территории Украины и будет экстрадирован в Россию, сообщил «Молодежке» источник в силовых структурах республики. В ноябре прошлого года Шамиль Кадиев был заочно арестован Басманным районным судом Москвы по уголовному делу, возбужденному по части ч. 5 ст. 291 («Дача взятки должностному лицу в особо крупном размере») УК РФ.