Задержанный по делу о госизмене может являться не москвичом



Москвича Виктора Королева арестовали по обвинению в государственной измене. …Когда был арестован россиянин пока не уточняется. По обвинению в измене государству в столице России арестовали Виктора Королева. …Королеву Виктору Петровичу, гражданину России, выдвинули обвинения по статье 275 Уголовного кодекса. Россиянин Виктор Королев был задержан по обвинению в государственной измене. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей пресс-службы судебного органа.

Сообщается, что обвиняемого зовут Виктор Королев. Завтра Лефортовский суд должен рассмотреть ходатайство о продлении ему меры пресечения. В Москве россиянин Виктор Королев арестован по обвинению в госизмене. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу Лефортовского суда.”Королеву Виктору Петровичу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу”, — сказал сотрудник пресс-службы суда.Фабула дела из-за секретности не раскрывается.Летом прошлого года ФСБ задержала помощника полпреда РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьева в рамках уголовного дела о госизмене.

По информации пресс-службы Лефортовского суда, россиянин Виктор Королев арестован в Москве по обвинению в госизмене, пишет РИА Новости. Отмечается, что решение об аресте было принято другой инстанцией. 6 февраля в Москве пройдет заседание по продлению ареста подозреваемого в государственной измене, сообщает «Новая газета» со ссылкой на картотеку Лефортовского суда. …«РИА Новости» пишет, что подозреваемый является москвичом, но в «Новой газете» предполагают, что задержание могло произойти не в Москве, а доставили Королева в изолятор «Лефортово» на время расследования.