Задержанный по подозрению в убийстве директора Burger King признался



Задержанный по подозрению в убийстве директора Burger King Ирины Ахматовой 39-летний Виталий Чикирев на допросе признался в содеяном. …По ее словам, подозреваемому назначат психолого-психиатрическую экспертизу. 39-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве жительницы Москвы Ирины Ахматовой, дал признательные показания. На видеозаписи, опубликованной Следственным комитетом России, задержанный сообщает, что пытался ограбить девушку, а также признает свою вину в ее убийстве.

Мужчина, причастный к исчезновению директора двух ресторанов Burger King Ирины Ахматовой в Москве, признался в убийстве женщины. Напомним, Ахматова пропала 23 декабря, когда поехала на своём автомобиле из Москвы в Тулу и подвозила через сервис Blablacar попутчика. Правоохранители задержали подозрваемого по делу о пропаже 29-летней Ирины Ахматовой. Женщина 23 декабря выехала из Москвы в Тулу на автомобиле «Ауди» и пропала.

Подозреваемый в причастности к исчезновению женщины – водителя BlaBlaCar признался в ее убийстве, видеозапись допроса задержанного опубликована на канале Следственного комитета в YouTube. На записи мужчина подтверждает, что его задержали из-за исчезновения девушки-водителя, при этом он говорит, что ему неизвестны ее имя и фамилия. Мужчина, которого взяла в попутчики на сервисе BlaBlaCar пропавшая жительница Москвы, проходил принудительное лечение в психбольнице. …39-летний житель подмосковного Серпухова служил в горячих точках, после чего у него обнаружилось заболевание психики.

По информации силовиков, до судимостей за разбой и изнасилование мужчина служил в столичном ОМОНе и выезжал в командировки в Чечню. Как рассказала журналистам представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова, задержанный 39-летний мужчина уже доставлен в следственный отдел на допрос, где дает признательные показания. Подозреваемый в убийстве директора Burger King признался в совершенном преступлении. …Она уточнила, что подозреваемого доставили в следственный отдел, где он дал признательные показания.

29 декабря СМИ сообщили о пропаже 29-летней Ирины Ахматовой, которая 23 декабря отправилась из Москвы в Тулу и взяла с собой попутчиков через сервис BlaBlaCar. …Личность преступника 30 декабря Следственный комитет подтвердил, что предполагаемый попутчик Ахматовой задержан. Следственный комитет опубликовал кадры, на которых мужчина, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению женщины, признает свою вину. …На опубликованных Следственным комитетом кадрах видно, как мужчина говорит, что пытался ограбить женщину и признает свою вину в убийстве.

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве директора, дал признательные показания в убийстве молодой женщины. …Как стало известно, 39-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве директора, дал признательные показания в убийстве молодой женщины.