Задержан водитель, сбивший двух подростков на проспекте Мориса Тореза



7 января около 17:40 возле дома № 9 на проспекте Мориса Тореза в Выборгском районе Петербурга 37-летний водитель Kia Rio насмерть сбил двоих подростков. …В результате наезда, совершённого 37-летним водителем Kia Rio на двоих подростков 15 и 16 лет в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на проспекте Мориса Тореза, один из пострадавших скончался на месте от полученных травм.

Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП у дома 9 по проспекту Мориса Тореза, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. На данный момент водитель Kia Rio, сбивший двух подростков на пешеходном переходе, задержан. На площади Мужества, напротив дома №9 по проспекту Тореза водитель автомобиля «Киа Рио» сбил двух пешеходов. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, что молодые люди переходили дорогу по пешеходному переходу, а иномарка ехала на приличной скорости.

Как заявили в ведомстве, авария случилась во вторник, 7 января, на проспекте Тореза в центре Северной столицы. …В результате аварии мужчина-пешеход скончался на месте ДТП от полученных травм не совместимых с жизнью. Накануне у дома 9 по проспекту Мориса Тореза водитель «КИА Рио» наехал на двух пешеходов, переходивших проезжую часть по «зебре». …Управлял «КИА Рио» 37-летний трезвый водитель. Водитель задержан, возбуждено уголовное дело. …По информации АН «Оперативное прикрытие», 7 января в 17:40 у дома 9 по проспекту Мориса Тореза автомобиль Kia Rio под управлением 37-летнего петербуржца в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на 16-лет него юношу и 15-летнюю девушку.

Двое подростков, которые оказались под колесами иномарки, скончались. Полиция задержала 37-летнего водителя Kia Rio, который был виновником смертельной аварии в Выборгском районе. Полиция Петербурга задержала водителя, который сбил двух подростков в Выборгском районе Петербурга. …Информацию об этом передаёт пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге задержали водителя, который сбил двух подростков на автомобиле Kia Rio. …В Петербурге задержали водителя, который сбил двух подростков на автомобиле Kia Rio в Выборгском районе. В Выборгском районе двое подростков попали под колеса “Kia Rio”. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. В Петербурге возбуждено уголовное дело после аварии в Выборгском районе, в результате которой погибли двое несовершеннолетних. …Как сообщалось ранее, 7 января в 17:40 у дома № 9 по проспекту Мориса Тореза 37-летний мужчина за рулём Kia Rio сбил в зоне нерегулируемого перехода двух подростков.