Задержан глава МВД республики Коми



Ходатайство следствия об избрании меры пресечения Виктора Половникова суд рассмотрит в закрытом режиме. …Как заявил следователь, в настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, что говорит о недопустимости их разглашения, к тому же нельзя исключать тайну следствия. Сыктывкарский городской суд в закрытом режиме рассмотрит ходатайство следствия об аресте министра внутренних дел по Республике Коми Виктора Половникова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере, передает корр. ТАСС из суда. …Кроме того, сам глава МВД республики согласился с тем, что журналисты должны присутствовать при рассмотрении ходатайства об аресте.

Сыктывкарский городской суд сегодня изберет меру пресечения руководителю МВД по Коми Виктору Половникову, который обвиняется в получении взятки. …Сегодня в Сыктывкарский городской суд поступило ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении министра внутренних дел по республике Коми Виктора Половникова, который находится уже в статусе обвиняемого. СК просит арестовать министра внутренних дел по Республике Коми Виктора Половникова. …Половникова задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.

Следствие предъявило министру внутренних дел по Республике Коми Виктору Половникову обвинение в получении взятки в особо крупном размере. Об этом ТАСС сообщил следователь следственного управления СК РФ по Республике Коми. Во время заседания подозреваемый свою вину не признал, передаёт ТАСС. Сумма взятки и другие подробности дела не разглашаются. В эти минуты в Сыктывкарском городском суде избирают меру пресечения для министра МВД по Коми Виктора Половникова, которого обвиняют в получении крупной взятки. Перед началом судебного заседания об избрании меры пресечения арестованный силовик успел пообщаться с журналистами.

В отношении министра внутренних дел республики Коми Следственный комитет возбудил уголовное дело. Виктор Половников подозревается в получении взятки в особо крупном размере, сообщает СК. Задержанного по подозрению в получении взятки главы МВД Коми Виктора Половникова, ранее возглавлявшего полицию города Кургана, могли подставить. …Накануне стало известно, что министра внутренних дел Коми Виктора Половникова задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере.