Задержан подозреваемый в повреждении комплекса автоматической фотовидеофиксации



43-летний житель Биробиджана расстрелял из ружья прибор автоматической фотовидеофиксации нарушений из-за очередного штрафа. …«Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, дал признательные показания, оружие изъято. Житель Биробиджана расстрелял комплекс фотовидеофиксации, из-за которого ему пришел штраф за превышение скорости на дороге. …Как сообщили в пресс-службе УМВД по ЕАО, неполадки обнаружили сотрудники ООО «Безопасные дороги», а полицейские установили, что выстрелы совершались из охотничьего ружья.

Житель Биробиджана, которому неоднократно приходили штрафы за несоблюдение скоростного режима, после очередного правонарушения расстрелял из охотничьего ружья прибор автоматической фотовидеофиксации, установленный на дороге, сообщает УМВД по Еврейской автономной области. По данным правоохранителей, 43-летнего водителя, подозреваемого в совершении правонарушения, задержали. Житель Биробиджана, неоднократно плативший штрафы за превышение скорости, после очередного штрафа расстрелял из ружья прибор автоматической фотовидеофиксации на дороге, подозреваемый задержан полицией, сообщает УМВД по Еврейской автономной области. О повреждении стационарного комплекса автоматической фотовидеофиксации на автодороге в районе улицы Биршоссе в Биробиджане в полицию сообщил представитель организации “Безопасные дороги”.

Расстрелял из охотничьего ружья комплекс автоматической фотовидеофиксации обозлённый биробиджанец в ночь с 10 на 11 февраля в районе улицы Биршоссе, 12км. Сотрудники полиции по горячим следам уже задержали подозреваемого, после обращения сотрудника ООО «Безопасные дороги». Все повреждённое дорогостоящее оборудование является собственностью правительства ЕАО, компания «Безопасные дороги» занимается их обслуживанием, согласно концессионному соглашению, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Житель ЕАО выплеснул гнев на один из комплексов, который создает фото и видео свидетельств нарушений правил дорожного движения, мужчина расстрелял прибор из ружья, сообщает Vostok.Today. Читайте также: В Приморье разговор о правилах работы на огороде закончился перестрелкой Личность стрелка установили быстро. Житель Биробиджана не совладал с эмоциями после вынесения ему очередного штрафа за нарушение ПДД: он воспользовался охотничьим ружьем, чтобы расстрелять дорожную камеру фото – и видеофиксации. Сообщается, что на автодороге в Биробиджане, на улице Биршоссе, было повреждено устройство видеофиксации дорожного движения.

В Биробиджане полицейские получили сообщение о том, что неизвестный повредил камеру видеофиксации, установленную в районе улицы Биршоссе 12 километр. Стражи порядка выехали на место и обнаружили, что некто не просто вывел из строя оборудование, он жестоко расстрелял его, по все видимости, из охотничьего ружья.