Задержан подозреваемый в поджоге Никулинского суда в Москве



По делу о поджоге Никулинского суда в Москве задержан еще один человек, подозреваемый в посредничестве в преступлении, пишет РИА Новости, ссылаясь на информированный источник. По его словам, следствие полагает, что поджог был заказным, и основного заказчика все еще разыскивают. Два человека задержаны по подозрению в совершении поджога Никулинского районного суда города Москвы. …По горячим следам удалось задержать подозреваемого в поджоге в тот же день.

Второго подозреваемого в посредничестве по делу о пожоге Никулинского суда в Москве задержали столичные полицейские 7 февраля, передает РИА Новости. …Днем ранее неизвестный бросил в здание суда бутылку с зажигательной смесью. По делу о поджоге Никулинского суда в Москве задержан еще один человек, его подозревают в посредничестве в преступлении, сообщил РИА Новости в пятницу информированный источник. В ночь на четверг неизвестный бросил бутылку с неустановленной жидкостью в здание Никулинского суда.

В Москве задержали мужчину, который бросил в здание Никулинского суда бутылку с зажигательной смесью. …Как пишет Baza, это 40-летний Руслан Ибрагимов. По подозрению в совершении поджога в здании Никулинского суда Москвы задержан Руслан Ибрагимов. Как известно, подозреваемый бросил бутылку с зажигательной смесью в кабинет на первом этаже здания в ночь на 6 февраля. В Москве неизвестный рано утром разбил окно первого этажа Никулинского суда на юго-западе города и кинул в него бутылку с зажигательной смесью, сообщили РБК в пресс-службе московского главка МВД. В здании в тот момент находились только двое охранников: никто из них не пострадал, возгорание площадью около семи квадратных метров быстро потушили.

Правоохранители задержали мужчину, который подозревается в поджоге Никулинского суда в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на столичное ГУ МВД. Уточняется, что подозреваемого полицейские задержали в одном из домов на Ленинском проспекте.