“Заклинило дверь”: появилось видео жуткого ДТП в Оренбургской области, в котором погибли четыре человека



Четверо погибших при столкновении микроавтобуса с грузовой “Газелью” в Оренбуржье были уроженцами Киргизии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах в Оренбургской области. …”В аварии погибли граждане соседнего государства”, – сообщили РИА Новости в управлении МВД по Оренбургской области.

Четыре гражданина Киргизии погибли в автомобильной аварии в Оренбургской области России. …«На 76 километре автодороги Казань-Оренбург-Акбулак в Оренбургской области столкнулись два автомобиля: Toyota Previa и Mercedes-Benz Sprinter. Четверо граждан Киргизии погибли и ещё трое пострадали в результате ДТП в Оренбургской области. …Инцидент произошёл на трассе Оренбург — Акбулак в районе села Угольное. На трассе Р-239 «Оренбург — Акбулак» грузовик столкнулся с микроавтобусом, после чего оба автомобиля загорелись. …В Оренбургской области 8 декабря на трассе Р-239 «Оренбург — Акбулак» произошло жуткое смертельное дорожно-транспортное происшествие, об этом пишет «360ТВ».

Как в киргизском посольстве в Москве, на автодороге Казань-Оренбург-Акбулак столкнулись и загорелись две иномарки. Трое пострадавших граждан Киргизии госпитализированы. Четверо погибших и трое пострадавших в аварии под Оренбургом – граждане Киргизии, еще один травмированный – гражданин Узбекистана. …В настоящее время правоохранительные органы работают на месте происшествия, выясняются обстоятельства аварии, устанавливаются личности погибших и пострадавших.

Посольство Кыргызстана в России сообщило подробности смертельного ДТП с участием кыргызстанцев. Автоавария произошла сегодня, 8 декабря, на 76-м километре трассы Оренбург — Акбулак в Оренбургской области. Четверо погибших и трое пострадавших в ДТП под Оренбургом являются гражданами Киргизии, еще один травмированный – гражданин Узбекистана. …Прокуратура проводит проверку в связи с ДТП на трассе Оренбург – Акбулак, где погибли четыре человека, еще четверо пострадали. Четыре человека госпитализированы после крупного ДТП под Оренбургом. Трое находятся в тяжелом состоянии, один – в состоянии средней степени тяжести, рассказали ТАСС в региональном Минздраве.

На трассе между Оренбургом и Акбулаком (Россия) произошло смертельное ДТП с участием кыргызстанцев, сообщили Sputnik в посольстве Кыргызстана в РФ. Погибли четыре человека, еще четверо пострадали. По словам людей, автомобили загорелись сразу же после столкновения. Из легкового авто успел выбраться молодой человек.