Закопавший жену на даче российский прокурор написал явку с повинной



Еще 4 января текущего года 44-летняя женщина исчезла без следа в селении Кобань Пригородного района в Республике Северная Осетия – Алания. …В СК РФ по Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “убийство”. В селе Кобань Пригородного района Северной Осетии обнаружили тело женщины, пропавшая в начале января. …На сайте СУ СК России по Северной Осетии уточняется, что женщина пропала 4 января.

В Северной Осетии по подозрению в убийстве своей гражданской жены задержан бывший старший прокурор республики Игорь Чельдиев. …Ирина Боженко пропала 5 января. Следственный комитет Северной Осетии 13 февраля возбудил уголовное дело по факту убийства В пресс-службе СУ СК РФ по Республике Северная Осетия-Алания сообщили, что 4 января 44-летняя женщина ушла из дома в селении Кобань Пригородного района и пропала. …По данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Как сообщается на сайте «Коммерсанта», следователи осматривали дом бывшего прокурора ещё в январе, но ничего подозрительного не обнаружили. Во время повторного визита силовики заметили небольшой холм на участке рядом с кирпичным забором дачи.

В Северной Осетии бывший прокурор Игорь Чельдиев написал явку с повинной после обнаружения на его дачном участке трупа своей гражданской жены Ирины Боженко. …Он рассказал, что между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес женщине удар по голове, проломив череп.