Замерзающую первоклассницу спасли полицейские



Трогательная история с участием первоклассницы и сотрудников ГИБДД отдела МВД России по городу Находке произошла накануне. …В пресс-службе полиции Приморья рассказали, что шестилетняя Вероника, ученица первого класса школы №4, в тот день потеряла деньги на автобус, смарт-часы забыла дома и постеснялась рассказать о своей беде учительнице. В Находке стражи порядка от холода спасли ребенка. …Путь из школы домой был неблизким – шесть автобусных остановок.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что сотрудники ГИБДД, а именно старшие лейтенанты полиции Вячеслав Нефедов и Максим Манылов и капитан полиции Денис Петенко, следовали по маршруту патрулирования в Находке. …Она стояла возле столба и плакала. Накануне сотрудники ДПС Находки в районе Рыбного порта обнаружили семилетнюю девочку без сопровождения взрослых. Выяснилось, что плачущий ребенок был вынужден самостоятельно добираться домой пешком, так как оплатить проезд шести остановок в автобусе ей было нечем, пишет Primorye24.

В Приморском крае сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России по городу Находке помогли замерзшей первокласснице. Девочка потеряла деньги на автобус и решила пойти пешком, но не рассчитала силы, устала и замерзла. В Находке сотрудники ГИБДД помогли замёрзшей первокласснице добраться домой, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Находке. Сотрудники ДПС – старшие лейтенанты полиции Вячеслав Нефёдов и Максим Манылов, а также капитан полиции Денис Петенко – патрулировали свой участок, когда в районе Рыбного порта заметили маленькую девочку, которая стояла около столба освещения и плакала.