Заместитель мэра Ярославля задержан по подозрению в получении взятки – СМИ



Ринат Бадаев занимался вопросами градостроительства и в последнее время активно работал над различными городскими проектами. Отчеты о своей деятельности он активно размещал в социальных сетях и рапортовал о проделанной работе. Вечером в четверг, 16 января, появилась информация о задержании заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства Рината Бадаева. Чиновника подозревают в получении взятки.

Заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев задержан правоохранительными органами. …Бадаев занимает должность заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства. Вчера, поздно вечером, агентство ЯРНОВОСТИ сообщило о задержании заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства Рината Бадаева. По информации агентства задержание было связано со взяткой.

Зам.мэра Ярославля задержан по подозрению в получении взятки. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. В Ярославле полицейские задержали заместителя мэра повопросам градостроительства Рината Бадаева, сообщает издание 76.ру. …Чиновника подозревают в получении взятки. По данным агентства, заместитель мэра Ярославля по вопросам строительства Ринат Бадаев задержан с поличным при получении взятки в ночь с 15 на 16 января. …Неизвестно и то, за какие уступки предлагалась взятка.

Заместителя градоначальника по вопросам градостроительства подозревают в получении взятки О задержании заммэра Ярославля Рината Бадаева стало известно вчера. По сведениям ТАСС, чиновник курировал в администрации Ярославля вопросы градостроительства. В мэрии он работает около года. Заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев задержан правоохранителями, передает ТАСС. По предварительным данным, чиновника подозревают в получении взятки.