Заместителя мэра Ярославля задержали за взятку



По данным «ЯрНьюз», задержание связано с работой заммэра в строительной сфере, а взятку Ринат Бадаев получил якобы «в особо крупном размере». …В пресс-службе мэрии отказались от любых комментариев, посоветовав обращаться в правоохранительные органы. Заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев задержан силовиками, его подозревают в получении крупной взятки. …До мэрии Ярославля Бадаев трудился в администрации Переславля-Залесского – в должности заместителя мэра по вопросам градостроительства и архитектуры.

Напомним, ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании заместителя мэра Ярославля по градостроительству Рината Бадаева. …До назначения на должность заместителя мэра Ярославля по градостроительству Ринат Бадаев возглавлял строительные компании «Эльбрус» и «Эльбрус-строй». Заместителя мэра Ярославля по вопросам градостроительства Рината Бадаева задержали по подозрению в получении взятки, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …В следственном управлении СК РФ по Ярославской области информацию пока не прокомментировали.

Заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев задержан в связи с подозрением в получении взятки, предает РИА “Новости” со ссылкой на источник в силовых структурах региона. …В региональном СК, а также в мэрии не дают комментариев по этому поводу. Правоохранители задержали заместителя мэра Ярославля Рината Бадаева, которого подозревают в получении взятки. …По информации портала, при обыске в квартире Бадаева изъята большая сумма денег в рублях и валюте.

Заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев задержан по подозрению в получении взятки. …Позже он работал заместителем мэра Переславля-Залесского по вопросам градостроительства и архитектуры. Вечером, 16 января, стало известно о задержании Рината Бадаева …Пока правоохранительные органы и мэрия хранят молчание, но есть вероятность, что к этой “схеме” был причастен не один человек.

У заместителя мэра Ярославля Рината Бадаева, задержанного по подозрению во взятке, дома обнаружена крупная сумма денег. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник, близкий к правоохранительным органам. Заместителя мэра Ярославля Рината Бадаева задержали по подозрению в получении взятки, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах региона. По информации собеседника агентства, уже в пятницу суд должен избрать меру пресечения чиновнику.