Заммэра Ярославля арестован



Заместитель Владимира Волкова останется за решеткой до 15 марта включительно. Защита Рината Бадаева настаивала на домашнем аресте, однако, суд счел это невозможным. Заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев, подозреваемый в получении взятки, арестован по решению Кировского районного суда, передает РИА Новости. …Как ранее сообщило радио Sputnik, Рината Бадаева задержали по подозрению в получении взятки в пятницу.

Во время заседания Бадаев заявил, что больше не работает в мэрии, накануне его уволили официально. …Подробности дела также не приводятся. Кировский районный суд Ярославля заключил под стражу до 15 марта бывшего заместителя мэра города по вопросам градостроительства Рината Бадаева, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). …В пресс-службе мэрии Ярославля “Ъ” сообщили, что Ринат Бадаев написал заявление об увольнении по собственному желанию 13 января.

Бывший заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев арестован на два месяца. …Экс-чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Кировский районный суд Ярославля арестовал на два месяца подозреваемого в получении взятки заместителя мэра по вопросам градостроительства Рината Бадаева. …«Избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 15 марта 2020 года включительно», — цитирует РИА Новости решение судьи.

Сегодня был взят под стражу подозреваемый в крупной взятке бывший заместитель мэра Ярославля Ринат Бадаев. …Однако, еще 15 января Ринат Бадаев проводил совещание по реализации губернаторского проекта “Решаем вместе!”. Днем в СМИ появилась информация о том, что с 13 января 2020 года Ринат Бадаев уволен с поста заместителя мэра Ярославля по вопросам строительства. При этом достоверно известно что 15 января чиновник проводил в мэрии рабочее заседание, причем, именно в статусе заместителя мэра.

В Ярославле суд вынес решение о мере пресечения бывшему заместителю мэра города Ринату Бадаеву. …О задержании бывшего чиновника стало известно в эту пятницу. Суд в Ярославле арестовал на два месяца бывшего заместителя мэра города по вопросам градостроительства Рината Бадаева. …Чиновнику предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ).

В Ярославле бывшего заместителя мэра Рината Бадаева на два месяца заключили под стражу. …Меру пресечения бывшему чиновнику вынес Кировский районный суд в пятницу, 17 января.