Замначальника Генштаба заявил о приглашении в СК “обманным путем”



Заместитель главы Генштаба ВС РФ генерал-полковник Халил Арсланов не признал вину в хищении 6,7 млрд рублей. …Он не признавал и не признает вину в хищении 6,7 млрд рублей», — отметил Антонов. Жертвой обмана считает себя заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Халил Арсланов, которого пригласили на беседу со следователем в отсутствии адвоката, 7 февраля заявил он журналистам в 235-м гарнизонном военном суде. …«Меня обманным путем пригласили на беседу без адвоката», — заявил Халил Арсланов.

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России — заместитель начальника Генерального штаба генерал-полковник Халил Арсланов не признал вину по делу о хищении на 6,7 млрд рублей. …Генерал Арсланов заявил, что свою вину он не признает. Вину в хищении 6,7 млрд рублей отказался признать заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Халил Арсланов, заявил его адвокат Антон Антонов 7 февраля сообщает ТАСС. …Он не признавал и не признает вину в хищении 6,7 млрд рублей», — отметил Антонов.

Давление на свидетелей является основанием для ареста заместителя начальника Генштаба ВС России Халила Арсланова, завил представитель СК, прося заключить Арсланова под стражу, 7 февраля передает ТАСС. …Это является противодействием следствию, поэтому Арсланова необходимо заключить под стражу, отметил следователь. Замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Халил Арсланов заявил в суде, что ему вменяют хищения при поставках в армию портативных радиостанций. СК РФ считает, что Арсланов, начальник Главного управления связи ВС РФ, совершил хищения на 6,7 миллиарда рублей, и просит его ареста.

Заместитель начальника Генштаба — начальник главного управления связи Вооруженных сил Халил Арсланов заявил о том, что его заманили в Следственный комитет для проведения беседы. …По словам военного, из-за этого он оказался в СК без адвоката. Заместитель начальника Генштаба ВС России генерал-полковник Халил Арсланов, фигурант дела о хищении 6,7 млрд рублей, угрожал свидетелю физической расправой за дачу показаний против него. «Арсланов через доверенных лиц побуждал Александра Оглоблина не давать показания, изобличающие его, он угрожал физическим воздействием», — приводит ТАСС слова следователя.

Замначальника Генштаба Халил Арсланов не признал вину по делу о хищениях на 6,7 миллиарда рублей. – Вину не признаю, – передаёт РИА Новости слова Арсланова на заседании по рассмотрению ходатайства о его аресте. Заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Халил Арсланов заявил, что его обманным путем пригласили к следователю на беседу. “Меня обманным путем пригласили на беседу без адвоката, это все спровоцировано во имя дискредитации лично меня, моей деятельности и в моем лице высшего руководства вооруженных сил”,- сказал Арсланов журналистам в 235-м гарнизонном военный суд, где будет решаться вопрос об ужесточении ему меры пресечения.

Начальник Главного управления связи ВС РФ — замначальника Генштаба генерал-полковник Халил Арсланов, который подозревается в хищении 6,7 млрд рублей, заявил, что его «обманным путем» пригласили на беседу в Следственный комитет. …«Меня обманным путем пригласили на беседу, без адвоката, это все спровоцировано во имя дискредитации лично меня, моей деятельности и в моем лице — высшего руководства Вооруженных сил», — сказал Арсланов журналистам в 235 военном гарнизонном суде.