Зампрокурора района в Карачаево-Черкесии задержали за дачу взятки



“Миссис бабушку Вселенной”, а ныне прокурора Урупского района Карачаево-Черкесии Елену Тверитневу поймали на взятке. …Всеобщую известность Елена получила после участия в конкурсе «Миссис бабушка Вселенной – 2009». В КЧР была задержана с поличным прокурора Урупского района Елену Тверитневу. …В отношении прокурора возбужденно уголовное дело, ей вменяют получение взятки, об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

В Карачаево-Черкессии задержали прокурора Урупского района Елену Тверитневу по подозрению в даче взятке в крупном размере (часть 4 статьи 291 УК), сообщается на сайте Генпрокуратуры. По предварительным данным, прокурор лично передала 300 тысяч рублей сотруднику регионального УФСБ «за общее покровительство», передает управление СК по Карачаево-Черкессии.

Бывший заместитель прокурора Ленинского района Ростова-на-Дону задержана по подозрению в даче взятки. В отношении прокурора Урупского района Карачаево-Черкесской Республики Елены Тверитневой возбуждено уголовное дело, сообщает 14 февраля Генпрокуратура РФ. В Карачаево-Черкесии районный прокурор стала фигуранткой уголовного дела за дачу взятки сотруднику ФСБ. …«Прокурор одного из районов республики была задержана с поличным при передаче 300 тысяч рублей сотруднику регионального управления ФСБ.

Надзорщицу из Карачаево-Черкесии обвиняют в попытке подкупить чекиста В Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) возбуждено уголовное дело в отношении прокурора Урупского района Елены Тверитневой. …Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России (СУ СКР) по Карачаево-Черкесии, уголовное дело в отношении прокурора Урупского района КЧР возбуждено по факту дачи взятки в крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

В Карачаево-Черкесии задержали прокурора Урупского района Елену Тверитневу. …Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове возбудили уголовное дело в отношении помощника прокурора Первомайского района, оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела полиции № 6 и адвоката. Прокурора Урупского района КЧР, ростовчанку, которая много лет проработала в донской столице Елену Тверитневу задержали оперативные сотрудниками ФСБ в Карачаево-Черкесии. …Она работала помощником, старшим помощником прокурора Пролетарского района Ростова, заместителем прокурора Ленинского района Ростова, а в 2014 году была переведена в прокуратуру КЧР.

В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы прокуратуры одного из районов республики. Как сообщили в пресс-службе СКР, ее подозревают в передачи крупной взятки сотруднику регионального управления ФСБ (п.п. «б», «в» ч. 4 ст. 291 УК РФ). Ростовчанка, которая много лет прослужила в органах прокуратуры города, Елена Тверитнева, задержана оперативными сотрудниками ФСБ в Карачаево-Черкесии. …Прокурор Урупского района Карачаево-Черкесии подозревается в даче взятки сотруднику ФСБ за общее покровительство.

В Урупском районе Карачаево-Черкесской Республики задержали заместителя прокурора Елену Тверитневу. …— Проведены мероприятия, послужившие основанием для возбуждения уголовного дела в отношении заместителя прокурора Урупского района Карачаево-Черкесской Республики Елены Тверитневой, — отметили в ведомстве.