Троих подозреваемых в убийстве удалось задержать по горячим следам. …Трое подозреваемых в убийстве задержаны по горячим следам. Правоохранительные органы в Брянске извлекли из пола забетонированное тело мужчины. …Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту убийства. Забетонированное тело мужчины обнаружено в Брянске, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ СК по региону. Согласно приведенным данным, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве в связи с сообщением родственников о безвестном исчезновении 57-летнего мужчины.

В Брянске обнаружили забетонированный труп мужчины, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье об убийстве. В Брянске обнаружили забетонированное тело 57-летнего мужчины, сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт регионального управления Следственного комитета. …По информации следователей, его тщательно спрятали — чтобы извлечь тело, пришлось вскрывать бетонный пол в помещении.

Родственники убитого обратились ранее в органы полиции с заявлением о его пропаже. В ходе следствия сотрудники МВД и СК РФ пришли к выводу, что его исчезновение носит криминальный характер, они вышли на след подозреваемых. Брянские полицейские обнаружили тело пропавшего 57-летнего мужчины в одном из гаражей на улице Урицкого, оно было замуровано в пол, сообщает сайт СК РФ по Брянской области. …Чтобы обнаружить и извлечь его, оперативным сотрудникам пришлось вскрывать бетонный пол в гараже», – отметили в СК.

В одном из гаражей Брянска правоохранители обнаружили забетонированное тело, сообщает 12 октября «АиФ Брянск» со ссылкой на источник в региональном МВД. …Правоохранителями были задержаны трое подозреваемых в возрасте от 30 до 50 лет.