Зарезавшему свою мать мужчине в Москве предъявили обвинение



Как пишет издание «Дни.ру», предварительно установлено, что столь жестоко с пенсионеркой расправился ее родной безработный сын. …После этого злоумышленник решил разделаться с родительницей самым жестоким образом и снял с ее головы скальп, от полученной в результате скальпирования травмы пожилая женщина скончалась на месте происшествия. В Москве полиция задержала 38-летнего мужчину, который подозревается в убийстве собственной матери. …О сыне погибшей известно, что он нигде не работает и проживает в квартире, где был найден труп.

В Москве 38-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По данным следствия, в ночь на 20-01-2020 злоумышленник в квартире на ул. Коломенская набережная, из-за неприязни и ссоры убил свою 68-летнюю мать. Полиция Москвы задержала безработного мужчину, которого подозревают в убийстве матери. …Следователи считают, что подозреваемый поссорился со своей матерью и во время ссоры нанес женщине скальпированную рану головы и колото-резаные ранения рук. Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали нигде не работающего 38-летнего мужчину, который жестоко убил свою мать, сняв с нее скальп Сообщается, что бездыханное тело 69-летней женщины нашли в ее собственной квартире, расположенной в доме на Коломенской набережной. По предварительным данным, между родственникам разразился скандал, во время которого москвич схватил нож и нанес им ранения головы и рук.

Следователи предъявили обвинение 38-летнему мужчине, который убил свою мать ножом в квартире на юге столицы. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве во вторник, 21 января.